Это известный парадокса тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.

Это известный парадокса тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.
может надо для этого какие-то анаболики принимать?..і саме такі сідла створені для довгих покатух.а тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.
А до 10 км можна і без сідла їхати
что значит нормально сделано?Это известный парадокса тут сидения совсем маленькие и еще и жесткие.Если такое сиденье нормально сделано, то на нем действительно очень удобно ехать. Надо просто попробовать и, возможно, немного привыкнуть.
треба більше кататися, а не в інтернетах сидіти.я не понимаю такого. закон физики один для всех.
імєнно! Скільки км Ви проїзджаєте на рік?я не понимаю такого. закон физики один для всех.
треба більше кататися, а не в інтернетах сидіти.я не понимаю такого. закон физики один для всех.імєнно! Скільки км Ви проїзджаєте на рік?я не понимаю такого. закон физики один для всех.
А я за цей рік маю біля 12000 км.
Схоже, фізика на моєму боці
SpoilerShowчи на боці моєї
вот над этим вопросом я сейчас как раз думаю.Але аби воно було незручне, як на ньому стільки проїхати?
Может, пробеги ваших знакомых просто не позволяют успеть привыкнуть к нормальному седлу?у нас на такие седла говорят дубовые.
Так отож.
Я і купа знайомих, друзів катаємо лише на жорстких сідлах (рідко хто накручує менше 5000 км за рік), адже на м'якому налеко не заїдеш.
Отже логічно слідує запитання: воно вам треба?
Может, пробеги ваших знакомых просто не позволяют успеть привыкнуть к нормальному седлу?у нас на такие седла говорят дубовые.
так мне для 150 км надо пол года ездить а я максимум месяц ехал.Я звикла за перший же виїзд (біля 150 км)
Это обычное седло, такое стоит практически на всех велосипедах, кроме ашанбайков и ситибайков, специально приспособленных для езды европейских домохозяек в булочнуюсколько километров надо проехать, чтобы привыкнуть к дубовому седлу и стоит ли?
+1З.Ы. Но для любого мало-мальски опытного лисапедиста такой диван на найнере выглядит, как на корове седло
Это обычное седло, такое стоит практически на всех велосипедах, кроме ашанбайков и ситибайков, специально приспособленных для езды европейских домохозяек в булочнуюсколько километров надо проехать, чтобы привыкнуть к дубовому седлу и стоит ли?Сколько привыкать - ну не знаю, индивидуально, наверное. Стоит ли - вам решать. Если ваша целевая аудитория считает такое седло атстоем, то может, и вообще не стоит
![]()
З.Ы. Но для любого мало-мальски опытного лисапедиста такой диван на найнере выглядит, как на корове седло
да. ездить удобно. как в кресле сидишь по сравнению с дубовым.
Знову понти?те, что вы предложили слишком маленькое, но они не считаются у нас отстоем. просто болит
нуда. При однаковому зрості на моєму найнері є гармонія, а на чудокроссері нема.да и нет гармонии.
Есть подозрение, что по удобству именно при дальних пробегах эти седла волшебно меняются местамикак в кресле сидишь по сравнению с дубовым.
додаймо до цього натирання і пітніння у непідходящих для цього місцях, плюс проблеми зі зміщенням назад на спусках - і маємо чудову зброю масового знищенняЕще один момент, хотя возможно, это только при достаточно большой тушке - такие седла не особо надежны при активной езде (для чего по идее найнер и предназначен, по моему скромному мнению). Вначале и у меня было несколько таких, конец их был печален, а езда на телепающемся во все стороны лопнувшем диване ниразу не удобна, но сильно веселит окружающих и заодно развивает скилл удержания равновесия
Фєшн із май профешн !!!!Цього разу ціною здоров'я власної.
Жажда-нічто! Імідж-всьо! (С)нуда. При однаковому зрості на моєму найнері є гармонія, а на чудокроссері нема.да и нет гармонии.
Може справа у велосипеді?
ага..Общєніє з ким? З сідлом?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей