То реверс звичного маршруту, намалювала по карті прямо, аби пошукати дорогу - не знайшли, тож поїхали звичною

А ведь почти догнал, когда мы матрасили и остановился не доехав совсем немного(Доехал нормально в своем темпе - на пол-часа позже группы.
Да, не получалось мне догнать вас. Ехал медленно, не вкручивал, останавливался часто - силы экономил. Все "кахвэты" раздал вам за ответы на мои (Деда Мороза) загадки. Ну не рассчитывал я, что группа такая умная попадется - все загадки разгадает!А ведь почти догнал, когда мы матрасили и остановился не доехав совсем немного(Доехал нормально в своем темпе - на пол-часа позже группы.
+1 дивлюсь та усміхаюсьНоворічний велоранок на фотках просто супер! Одразу настрій підіймає!
Они с порога отправились в мусорник. Из-за них пришлось пожертвовать чистотой и сухостью рюкзака(страшно навіть подумати, що з тими крильцями стало після дощу
А може це лосі тащать Санту на санчатах, які замасковані для звичайного людського ока під велосипеди?!Тот редкий кадр, когда даже на велопокатушке Дед Мороз или Санта Клаус, как он там называется, пытается догнать велосипедиста, что бы вручить подарок, но за лосями ему не угнаться.
ДЗИНЬ вам. Приємно було посеред лісу зустріти однодумцівМы с другом немного обомлели, когда посреди леса нам навстречу выехала ваша группа. Это было неожиданно
В лесу нормально ехалось. А вот возле Горбовичей, куда мы сунулись на горки, действительно потрепало. Там был зачетныйДЗИНЬ вам. Приємно було посеред лісу зустріти однодумцівМы с другом немного обомлели, когда посреди леса нам навстречу выехала ваша группа. Это было неожиданно.
П.С. судячи по слідам на піску, учасника на вузькій гумі добряче потріпало.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей