Если колодки не металлические(sintered), делать выше описанные процедуры процедуры нельзя. Это так на заметку ТС.Знакомый "проколял" колодки над огнем, вродь помогло.Вот я учудил так учудил: протер, как оказалось, замасленной тряпкой ротор

Если колодки не металлические(sintered), делать выше описанные процедуры процедуры нельзя. Это так на заметку ТС.Знакомый "проколял" колодки над огнем, вродь помогло.Вот я учудил так учудил: протер, как оказалось, замасленной тряпкой ротор
та яке там прокалювання колодок, якщо людина не знає, що таке рубашки тросів?Если колодки не металлические(sintered), делать выше описанные процедуры процедуры нельзя. Это так на заметку ТС.
Не только с цитированием, но и с монитором, ибо джамис - дю-ран-Го...заглючило с цитированием...
простот хочу джамис дурандо
та яке там прокалювання колодок, якщо людина не знає, що таке рубашки тросів?Если колодки не металлические(sintered), делать выше описанные процедуры процедуры нельзя. Это так на заметку ТС.
це не натяк. Це крик виробника про те, що його руки відлито було у криві форми.там действительно петли большие. кстати на моем азимуте за 1700 и ардисе за 700 гривен были такие же петли. это намек да?
Пластиковая защитная шняга на звездочку обычно стоит копейки на любом велосипедном ларьке на базарещиток на цепь, чтобы штаны не залазили между цепью и звездочкой.
Пластиковая защитная шняга на звездочку обычно стоит копейки на любом велосипедном ларьке на базарещиток на цепь, чтобы штаны не залазили между цепью и звездочкой.Еще надежнее взять резинку от трусов, сшить или связать ее в кольцо и надеть на штанину, чтобы не трепыхалась. Или не от трусов, а красивую тесемку. Или даже красивую готовую купить
Если вы мне, то не берусь судить, я как-то не по найнерамчем этот вел лучше кроссера?
понял. мне необходимо такой как на фото. с дисковыми тормозами, одноподвес.Если вы мне, то не берусь судить, я как-то не по найнерамчем этот вел лучше кроссера?Свое личное скромное мнение я уже излагал - за ту же сумму купить вел без амортвилки и дисковых тормозов
Ну, про джамисы я видел хоть какие-то положительные отзывы, про кроссеры нет. Наверное, он уже получше, но все равно макетДа что вы заморачиваетесь, для заявленных пробегов вам совершенно все равно, абы он хоть как-то передвигался своим ходом
Сбросил, повторно, В ЛИЧНУЮ почту.сбросьте еще раз!
Совет (вот каждый раз ругаю себя за то что начинаю относиться к этой теме и ТС серьезно, но ничего не могу с собой поделать, видимо как и все присутствующие) :
Забить, принять и простить. Вел не менять, стрелочкиподножкикрылья снять, тормоз попробовать в Одессе (или ближайшем городе с веломастерской) настроить (если механика, да и может колодки можно подправить как надо) или (если гидро) попробовать прокачать - так или иначе должен заработать.
ПОКРЫШКИ НЕ МЕНЯТЬ, для проколов купить за 30 грн. ремкомплект, в качестве антипрокольной защиты купить или ту самую антипрокольную ленту, или подложить старую разрезанную камеру. Можно еще залить герметик для камер (стоит около 300 грн., хватает на 4 колеса на года два).
И С%%А КАТАТЬ, БОЛЬШЕ КАТАТЬ, МНОГО КАТАТЬ !!!
Трек, ВАМ НЕ НУЖЕН, на нем:
1. Стрелочек - нет
2. Подножки - нет
3. Крыльев - нет
За что, спрашивается, переплачивать 3 с лишним тыщи?!
Более того, такое отношение к велу лично я считал бы издевательским, по моему скромному мнению, он (вел) хороший и такого не заслуживает.
по моему скромному мнению, на нем можно: ездить быстро, ездить много, ездить по ступенькам, прыгать с метра в канаву/кусты, затащить его в говна и потом не мыть полгода ну и т.п. - все-равно это будет лучше чем на породистого коня обвешать всякой х%йней и ездить по 2 км только что б на него посмотрели местные аборигены (кстате, об аборигенах - у меня есть стойкое впечатление, что если бы они знали о таких страстях выбора вела ДЛЯ ИХ ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, они бы впали в состояние шока, транса и даже комы) - полное бля%ь издевательство над техникой, которое стоит наказывать конфискацией этой техники и безвозмездной передачей ее нормальным хозяевам!
Ужосн%хххххх!!!
Сергеич нервно курит и путает классификацию давления в покрышке под нагрузкой с градусами рейтинга киевских торчкоф...
значит если я продам кроссер за 6т надо еще 4 для трек. пошмар.Да просто Трек - это приличная контора. А приличные конторы дорожат своей репутацией и даже бюджетные модели у них нормально ездят и все, что надо, там крутится как надо и тормозит, как надо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей