А еще внезапно колеса, которые называются 26; 27,5; 29 с резиной 2.0 становятся 26; 27; 28,5, а с резиной 2.25 - 26,5; 27,5; 29 соответственно.одни говорят что на мои 29 покрышки для 28 не подойдут а другие говорят подойдут. померять не получается так как нечего мерять.
Сбросил, повторно, В ЛИЧНУЮ почту.сбросьте еще раз!
Не перегибай, это уже высшая математика ))А еще внезапно колеса, которые называются 26; 27,5; 29 с резиной 2.0 становятся 26; 27; 28,5, а с резиной 2.25 - 26,5; 27,5; 29 соответственно.
виходячи з кількості сторінок у темі, ми Вам віримомне важен ваш совет! если бы он не был важен я бы тут тему не создавал.
виходячи з кількості сторінок у темі, ми Вам віримомне важен ваш совет! если бы он не был важен я бы тут тему не создавал.
а ми Вам хіба не казали про то кількадесят разів?ребята. я тогда не знал, что разница между 7т и 10т будет не в 3т, а в 300%...
Знакомый "проколял" колодки над огнем, вродь помогло.Вот я учудил так учудил: протер, как оказалось, замасленной тряпкой ротор
хорошая модель по всем параметрам.
она дороже кроссера на 2000 гривен. вы думаете, что она значительно лучше по качеству чем кроссер?
чем?
все тоже самое...
Покупаете ленты и лепите на покрышку один слой, второй, третийсверх тонкий кевлар.
И сверху синей изолентой перемотать.Покупаете ленты и лепите на покрышку один слой, второй, третийДумаю, так можно кевлара забабахать всяко поболее, чем заводского внутри резины.
і притрусити перетертим подорожником (заживляє проколи краще герметика)И сверху синей изолентой перемотать.
Ви реалізували свій вибір.мда уж..
вы говорили, что тот трек значительно лучше, но у меня была мысль о том, что если я на ардисе за 700 гривен 7 лет проездил и продал его почти как новый то на кроссере за 6700 точно 7 лет проезжу, а ездить я собирался пол года так как не уверен что не уеду...
оце вже відверта брехня. Тут написано геть інше.так же я неоднократно посал, что я за качество
Вам потрібен - купуйте.что теперь делать?
нужен такой
Ви реалізували свій вибір.мда уж..
вы говорили, что тот трек значительно лучше, но у меня была мысль о том, что если я на ардисе за 700 гривен 7 лет проездил и продал его почти как новый то на кроссере за 6700 точно 7 лет проезжу, а ездить я собирался пол года так как не уверен что не уеду...
Вєльчик шлак.
Ми тут до чого?
Вас попереджали.оце вже відверта брехня. Тут написано геть інше.так же я неоднократно посал, что я за качествоВам потрібен - купуйте.что теперь делать?
нужен такой
Як варіант - купіть його у Рассєї (магазин їхній буде), Ви ж там буваєте.
А який сенс щось радити?
Вам вже намагалися допомогти, Ви забили на все і зробили по-своєму.
Похвально.
Тепер новий виток блаблабла?
Нєтушкі, другий раз вже нецікаво.
SpoilerShowП.С. а посилання на рассєйскій магаз краще приберіть, аби не заробити по шапці.
Особисто я Вам цього не радила, не треба писати неправду.вот думаю выставить кроссер на продажу о чем я писал сегодня раньше добавить купить тот что вы посоветовали мне в личке - com.ua/goods/51516/973884.html
что теперь делать?
нужен такой
я имел ввиду не вас лично, а вас, обобщенно.. форумчан.Особисто я Вам цього не радила, не треба писати неправду.вот думаю выставить кроссер на продажу о чем я писал сегодня раньше добавить купить тот что вы посоветовали мне в личке -com.ua/goods/51516/973884.html
колєга, тримайтесяААаааааа, ыыыыыыыыы........
тоді не варто цитувати моє повідомлення.я имел ввиду не вас лично, а вас, обобщенно.. форумчан.
катацца і наслаждацці лютой красотойох..
что мне с кроссером делать?
колєга, тримайтесяААаааааа, ыыыыыыыыы........
тоді не варто цитувати моє повідомлення.я имел ввиду не вас лично, а вас, обобщенно.. форумчан.катацца і наслаждацці лютой красотойох..
что мне с кроссером делать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей