не совсем понял вопрос.
А мы не совсем поняли Ваш.
Как я понимаю, был куплен кусок говна, а на форум вынесен вопрос "почему он не тормозит".
Если вел новый - идите в магазин и настраивайте, требуйте компенсацию, вплоть до замены или возврата.
А если нет - притирайте (не прОтирайте...спиртом..., а прИтирайте) колодки и молитесь что бы помогло.
Вопрос исчерпан.
Что касается риторики моей, то тормоз-то ТОРМОЗИТ, просто плохо.
Учитывая ситль катания - предлагаю смириться.
Тем более, что даже внимательнейшие жители г. Килия со стороны этого не заметят, а скорее наоборот, будут думать что вел летает так быстро, то тормозной путь получается большим, что, несомненно, добавит крутости велу в их глазах
ЗЫ А еще ВНЕЗАПНО, рулит тормоз передний, он вообще-то главный. А задний он так...хвосты заметать что б не велО. теоретически можно и вообще без него (до какой-то конечно степени).
понял.
значит ардис, который я покупал за 700 гривен 8 лет назад и на котором проездил 7 лет, тоже говно.
байк из сша валмарта за 100 дол туда сюда.. ну да. там нету амортизаторов.
азимут за 1700 гривен который я купил 2 года назад тоже говно.
да. в ардисе, когда нажимал на тормозные рычаги и когда двигал вел вперед, назад, то тормоза что зажимают диски болтались.
в азимуте тоже самое!
в кроссере такого нет. всё четко и рама алюминиевая, но стоит он не 700 и не 1700 гр, а 6700 гривен.
естественно на ступенечку получше.
хорошо, по вашему тоже плохой, а трек который стоит всего на 3 тыс гривен больше нормальный.
как такое может быть?
от 10 тыс гривен взлет к качеству?
я ужет третий раз пишу или четвертый что я согласен и на ттрек и на еще что то получше, но мне же надо обязательно покупать 2 антипрокольные покрышки по 800 гривен за штуку, фару за штуку...
если возьму трек то это не смогу взять.
я знал что это макет. писал же 3 раза, что мне надо 50% качества и 50% красота. точнее 60% красота и 40% качества.
согласен и на 100% качество но за него надо платить.
могу поменять кроссер на трек с доплатой...
есть модели треков подешевле например за 9 тыс за 2012 год?