Это так?

Я думаю что гидроформ - просто одна из маркетинговых удочек, а рамы технологически все однинаково делаются. По поводу сплавов - это точно к гидроформу не относится.Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу сабжевых рам. Уступают ли они в крепости и надежности рамам 6061, 7005? Просто, слыхал мнения, что эти рамы исключительно гоночные, и использовать велы с этими рамами в качестве туристических ни к чему хорошему не приведет. Тобишь с ними нельзя спрыгивать с бровок, съезжать со ступенек, да и вообще относиться стоит нежно. Плата за легкость так сказать.
Это так?
А разве фишер что-то про гидроформ пишет? Вроде Гаянт обычно это говорил.А, я наверно не так изъяснился в силу своей некомпетентности в сфере велов.
Что бы было проще, скажу, что мну интересует. Уступает ли рама GF HKEK раме GF Tass в крепости и надежности в силу того, что подверглась вышеозначенной процедуре и стала легче?
"Ты пишешь что рамфы исключительно гоночные... Думаешь на гонке нагрузке меньше чем при спрыге с бровки?Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу сабжевых рам. Уступают ли они в крепости и надежности рамам 6061, 7005? Просто, слыхал мнения, что эти рамы исключительно гоночные, и использовать велы с этими рамами в качестве туристических ни к чему хорошему не приведет. Тобишь с ними нельзя спрыгивать с бровок, съезжать со ступенек, да и вообще относиться стоит нежно. Плата за легкость так сказать.
Это так?
Да прост в одном из и-нет магазинов в описании НКЕК`а заметил, вот и решил вас допытатьА разве фишер что-то про гидроформ пишет?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей