Я ведь выше написал, все это дешевая китайская иммитация хорошего инструмента, что в общем характерно для асортимента эпицентра
А кстати, а где можно купить хороший инструмент, сделанный в Германии, в Швейцарии, в Японии, с Соединённом Королевстве?
Мне кажется, что пародистый тролль, прежде, чем что либо обсирать, должен предложить альтернативу.
А потом меня начнут обвинять в рекламе?
Но специально для тебя Виталий, отвечу.
Сразу покоробил цвет зеленый боша. Это вообще совершеннийший отстой. У нас на работе зеленые боши за 2 года десяток загнулся (можно сказать все что купили), причем инструмент использовался в вспомогательных целях, а макита живые все, хоть закупались более 15 лет назад. (Разбирал я эти зеленые боши: подшипники все только скольжения, сталь на шестернях не каленая. чрез 10 часов работы начинают греметь, и греться. Ремонту не подлежат. Если 50 часов отработают, считай что повезло. Мне кажется из дешевого инструмента, бошевский самый голимый)
Приведу маленькую справку, которой можно руководствоваться, выбирая хороший инструмент.
BOSCH. Наличие синего цвета на корпусе говорит о том, что это инструмент для профессионалов. Зеленый цвет подразумевает использование в бытовых условиях. Так же можно определить назначение инструмента этой фирмы по первой букве модели. Если ее название начинается на букву P, то электроинструмент является бытовым. Буква G говорит о профессиональном назначении.
Black&Decker, Ferm, DWT, SKIL, SPARKY, Rebir. Фирмы выпускают инструмент только для бытовых целей, но возможно в различных случаях полупрофессиональное использование строительными бригадами или домашними мастерами.
DeWALT, Hilti, Makita, AEG. Производители направлены на выпуск продукции профессионального назначения.
URAGAN. Электроинструмент выпускается в трёх сериях:
«Профессионал» маркируется буквой Р в начале обозначения номера модели. Название серии говорит само за себя:
«Мастер» обозначается буквой M. Эта серия эффективна для частых и интенсивных работ по дому;
«Любитель» - эта модель предназначена для людей, которые изредка выполняют мелкие работы по дому. Определяется буквой Н в наименовании номера.
Sturm! Черный цвет имеют инструменты, которые можно отнести к профессиональному классу. Иной цвет корпуса говорит об эксплуатации в бытовых условиях.
Интерскол. Марка российского производителя. Не имеет отличительных показателей в цвете или номере. Определить направленность оборудования можно только по техническим характеристикам. (в основном это отстойный инструмент)
Калибр. Еще одно детище российского производства. Изготавливается в двух сериях: бытовой и полупрофессиональной.
Полупрофессиональная обозначается в наименовании модели дополнительным словом "Мастер".
Ну а купить лучше в специализированном магазине. Раньше это были магазины-салоны по киеву, но теперь, в связи с малой посещаемостью любителями дешевого гомнеца, перешли на интернет торговлю
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.