их сосед - доктор-паталогоанатом мне сказал, привезли после ДТП.А как узнал что байкер? По загару?Позавчера с Троещины в морг БСП привезли тело байкера на судмедэкспертизу. Подробностей не знаю
http://slysenko.kiev.ua/page.data.texts.nightride.xmlХочу посоветывать ...
Там автор пишет:
Отсутствие положительных отзывов может говорить о том, что мигание раздражает. Но ведь, по моему скромному мнению, часто-мигающая мигалка больше привлекает внимание.Я многим водителям за последние пару месяцев задавал вопрос, что они думают о мигающих габаритах на велосипеде сзади. Так вот ниодного положительно отзыва я не услышал.
ну, дык, это потому что они ночью ведут машину в полусне и мигалка их заставляет проснутьсяРазговаривал с Дальнобойщиками, так они как раз говорят надо мигающую ставить, мы такое быстрее заметим.
Я часиков в пять вечера Ехал домой и видел лежащего на проезжей части прямо на разделительной полосе человека рядом с велосипедом. На улице Маяковского напротив бывшего 22-го универсама (теперь Эко-Маркет). Велосипед был "советский" но ухоженный (или новый). Велосипедисту было за 40 и он был явно жыв, потому что вяло двигался на руках другого мужика, явно водителя машины, которая стояла рядом. Непонятно что он делал посредине разделительной полосы (может поперек переходил?) но его явно сбили именно там, потому что из корзинки в багажнике высыпались яблоки и по наглядной "баллистической" экспертизе было видно, что рассыпались они именно на этом же месте - на разделительной. Ах да, там еще вроде стояла Скорая.Позавчера с Троещины в морг БСП привезли тело байкера на судмедэкспертизу. Подробностей не знаю
Что за наезды на мой ник? Мне не приятно.Тарзан, ты не Тарзанты Маугли
![]()
Я знаю, что, когда едут в колонне не последним, то режим мигания не включают! Я говорил о реакции водителей авто. ...И как выяснилось из предыдущих постов: режим мигания - отнюдь не лишён смысла.- мигалка действует гипнотически-усыпляюще на сидящего на колесе,
...
- мигалки раздражают и мало того, когда едешь за мигалкой глаз постоянно реагирует на вспышку света (это если правильная мигалка, а не 5-тирублёвая), зрачок глаза постоянно сужается-расширяется, следовательно глаз всё время находится в напряжении и ты перестаёшь видеть точно и объективно всё, кроме мигалки..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей