Продам вилки, выносы, седло

ВелоКиїв
Re: Продам вилки, выносы, седло

Повідомлення ВелоКиїв » 24.10.15 14:15

Не стоит принимать позицию "разрешено всё, что не запрещено".
Это форум, а не Ваш персональный сайт.
И когда Вы и другие подобные продавцы занимают четверть/треть/половину первой страницы своими темами по одному лоту в каждой - это не нормально. Это как пробку объезжать по встречке/тротуару, пока все остальные стоят и ждут :dash2: .
Поскольку барахолка для всех форумчан, а не для нескольких, хитрее всех :).
Другие форумчае со своими 1-2-N лотами в единственной теме имеют полное равенство быть на 1й странице барахолки, а не быть вытолканными куда-то туда продавцом с 10ю темами по одному лоту в каждой.
Ничего личного. Остальные подобные тему других топикстартеров тоже будут объединины.
Зображення

mixolydian
* *
Стать:чол

Повідомлення mixolydian » 6.12.15 12:33

МОДЕРАТОР!!! СДЕЛАЙТЕ, НАКОНЕЦ, РАЗДЕЛЫ ПО КОМОПНЕНТАМ И КНОПКУ " ПОДНЯТЬ ТЕМУ" !!!!!!!!!
И не морочте людям мозги своим идиотизмом!

Вы очевидно не читаете вообще, что я пишу, а тупо толдычите свое.

Еще раз:
Модератор, где в правилах указан уровень ЖИРНОСТИ ? слишком или не слишком ?
Больше года темы в активе, тут ВДРУГ принимается решение - СЛИШКОМ ЖИРНО.
Чистейший произвол.
Убедительно прошу вернуть все как было, тем более, что подымаю я их не так часто.

>Не стоит принимать позицию "разрешено всё, что не запрещено".
Ты хоть понял сам что сказал ? Вообще-то слово "разрешено" означает НЕТ ЗАПРЕТА. И наоборот.
Это понятно ?
(Кто вас модератором сделал....кошмар)

Что значит ПРИНИМАТЬ ПОЗИЦИЮ в данном случае ? Что это вообще за формулировка такая....о чем это...
На основании чего здесь принимается решение ?
Еще раз: где в правилах обозначен, как вы говорите "уровень жирности", то-есть, ограничение на количество тем?
Ану, давайте-ка введите еще это ограничение количества тем в барахолке или вообще форуме, вот умора будет...

А вам значит можно принимать позицию "Запрещено всё, что не разрешено", потому, что вы тут модератор ?
Значит, если в правилах не указано, то работает только ваш произвол.
Вы, как обычно у нас в стране это делается, оставили себе лазейку в законах, чтобы в нужный ВАМ момент удовлетворить свою мелочную жажду хоть какой-то власти, и "замутить" по собственному произволу. При этом - обязательно найти виновных, не вас конечно.

Больше года темы веду. Тут друг проснулся модер...."О, а шо це за х...ня?! Негайно прЄкратіть!"

А между тем - даже элементарную, очень удобную кнопку ПОДНЯТЬ ТЕМУ сделать не в состоянии!

>объезжать по встречке/тротуару, пока все остальные стоят и ждут
Вы что, реально на велосипеде стоите по часу в автомобильных пробках, когда есть тротуары, подземные переходы и парки ? :dash2:
Слушайте, кто вас моедартором сделал....

>Поскольку барахолка для всех форумчан, а не для нескольких, хитрее всех
Поясните подалуйста, в чем хитрость ? Где нарушение правил (на тот момент, так как вы могли их изменить уже)?
На каких основаниях вы меня оскорбляете за глаза: "хитрее всех" ?
Все на тех же: "Я ТУТ МОДЕРАТОР И П...Ц!" ?

Я чувствую, что дело идет к личной втсрече..............

>Другие форумчае со своими 1-2-N лотами в единственной теме имеют полное равенство быть на 1й странице барахолки, а не быть вытолканными куда-то >туда продавцом с 10ю темами по одному лоту в каждой.

Послушайте, вы, модератор, что вы все так ХИТРЕНЬКО прикрываетесь ДРУГИМИ ФОРУМЧАНАМИ ?
Вам кто-то жалуется-капает постоянно что-ли ?
Вы же сами виноваты в этом! У вас - бардак. Так вы вместо того чтобы сделать сам движек удобнее для людей, продумать все и т.п. - занимаетесь произволом и обивняете меня в своей же неспособности!

Вы посмотрите другие форумы как устроены хотя-бы!
Ну нету такого бреда, как вы вот сделали с моими темами!

МОДЕРАТОР!!! СДЕЛАЙТЕ, РАЗДЕЛЫ, НАКОНЕЦ, В СВОЕМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!

Да, по 5- 10 тем у людей, и ничего, подымают КНОПКОЙ раз в три дня.
Ну компоненты РАЗНЫЕ!!!! ВИЛКА это НЕ АММОРТИЗАТОР И НЕ ВЫНОС.
И появлялась каждая тема в свое время, когда решил продать. А не все сразу!

А занете почему нужна отдельная тема для каждой ?
Даю маяк: ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ПОИСК ДЕЛАЕТ ПО НАЗВАНИЮ!!!!!!!!!!
А если там все на кучу, то это БАРДАК.
И вы специально сделали так с моей темой, чтобы помешать мне продать мои компоненты.

>Ничего личного. Остальные подобные тему других топикстартеров тоже будут объединины.
Кстати, правильно писать будет: "объединЕны"

А почему вы мне не написали предупреждение или просто сообщение: "неплохо было-бы объединить" и т.п. ?
Я бы получше это сделал.
А то взяли и как попало все в кучу: то было много тем, теперь - ничерта непонятно, никто не смотрит.
Нафига такое самоуправство ???

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 6.12.15 13:24

Не буду
Бан на 6 месяцев
8-)
Зображення

ВелоКиїв

Повідомлення ВелоКиїв » 6.12.15 18:23

Я чувствую, что дело идет к личной втсрече..............
:ROFL:
Это пять!
А занете почему нужна отдельная тема для каждой ?
Даю маяк: ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ПОИСК ДЕЛАЕТ ПО НАЗВАНИЮ!!!!!!!!!!
А если там все на кучу, то это БАРДАК.
И вы специально сделали так с моей темой, чтобы помешать мне продать мои компоненты.
Всемирный заговор, масоны, иллюминаты... :yes
Когда покупатель вбивает в поиск название, то поиск и выдает ему темы, в которых упоминается это название, как в названиях тем, так и в тексте сообщений.
А почему вы мне не написали предупреждение или просто сообщение: "неплохо было-бы объединить" и т.п. ?
Я бы получше это сделал.
А то взяли и как попало все в кучу: то было много тем, теперь - ничерта непонятно, никто не смотрит.
В правом верхнем углу есть кнопочка "редагувати". Все в ваших руках. Было...

По всему остальному. Если не устраивает площадка, то есть ЮАбайк, ХТ, Пелотон и уйма других. А еще вы можете запилить собственный сайт и делать там что угодно.
Но когда приходит 3-4 юзера, апают весь свой прицеп тем и занимают всю первую страницу... :bad:

Вы ведь если в метро заходите, то садитесь на 1 место, а не ложитесь на весь ряд в 6 мест?

Когда писались правила, такого в принципе не было. Каждому хватало места в одной теме.
Или топикстартеры барахолки тогда скромнее были... Или совесть была... :yes
А раз пошла такая пьянка, то видимо придется редактировать правила, на случай таких вот прикидываний шлангом.
Раньше ведь в инструкциях к микроволновкам тоже не писали, что внутрь запрещено сажать животных и включать микроволновку. Пока один человек не умудрился укатать там кота и сказать: "а што? а в инструкции же это не запрещено".
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей