?Почитал в инете инфу, что есть Тайваньские и by Edco, т.е. Швейцарские.
Втулки под названием Формула производят в Швейцарии и в Тайване. Что тут не понятно ? Хочется узнать, как их различать.?Почитал в инете инфу, что есть Тайваньские и by Edco, т.е. Швейцарские.
вроде уже на 6-ть делаютпомнится что формула изначально вроде как итальянской была и основное подразделение занимается дисковыми тормозами http://www.formula-brake.it/, а втулки берет по ОЕМ ным соглашениям. Все серьезные втулки формула вроде как на 4 дырки под ротор а не на шесть, как обычно.
диск не звенит? крестись на ЛавруДиагональное покачивание колеса показало наличие мелкого люфта, порядка 0,5-1мм на глаз.
Адепты втулок на промах и формулы в частности - помогите советом, пожалуйста.
После 5км заезда показалось что люфт уменьшился, может глюки
за 5км. тяжело сказать, но в особо крутых виражах - дадиск не звенит? крестись на Лавру
это типа об одноразовости втулок формула, или я не догнал?крестись на Лавру
у мене таке ж (люфт з "народження"). думаю не паритись і катати далі.Такой вопрос...
formula dc58 задняя - есть небольшой люфт оси при перпендикулярной нагрузке со стороны барабана.
Поймать его не так уж и просто, но есть - факт
Стал заметен только после сборки колеса, тоесть при фиксации втулки руками - заметен не был :^:
Всё крутится вертится отлично.![]()
На раму пока поставить не успел - думаю там можно будет окончательно понять "есть ли суслик", качая колесо.
Ну а пока - кто-нибудь с таким сталкивался?
заявленный пробег ок. 4,5к
Я согласен, тем более что люфт не перпендикулярен оси, что добивало бы подшипник на кочках, а параллельный, что отражается в большей степени при наклонах. Но всеравно для меня это было откровением - напокатухах буду дёргать всё шо на промах - для статистикиу мене таке ж (люфт з "народження"). думаю не паритись і катати далі.
И с каких же пор во втулках стали допустимы люфты? :)осевой люфт не так страшен, думаю, что это даже есть допустимо в заявленных рамках :)
нашел мануал? а то я вот смотрю на эти промы и не могу понять, как же их снять. гугл первым линком дал описалово втулки на сайте, а вторым уютненький велокиевЕсть ли где сервис мануал по 58 ой ? Чет не нахожу, или просто инфо как промы вынять подручными средствами, если это возможно.
Ткните носом плз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей