Она смотрит на нас, как на экскремент) С мыслями "давай, проваливай уже, теперь я тут буду порядки наводить"Шкода.
Я теж, їду напівхвора, але то таке. Не звикати...
Чумайдан вже зібраноSpoilerShow
Она смотрит на нас, как на экскремент) С мыслями "давай, проваливай уже, теперь я тут буду порядки наводить"Шкода.
Я теж, їду напівхвора, але то таке. Не звикати...
Чумайдан вже зібраноSpoilerShow
Пройдено. Проколов один, порезов один, падение одно. Это было жирно. И жарко.12 спартанцев отправились в путь-уж очень хотят на Бакоту взглянуть. Счастливого пути,ни проколов,ни падений Вам!

Не 12, а 13. Одіссей в останню мить таки дозбирав новенького найнера і поїхав12 спартанцев отправились в путь-уж очень хотят на Бакоту взглянуть.
проколів сумарно вийшло два: один на початку у Романа (недокачана покришка), другий вже сьогодні вранці виявили у AlexGer (акація).Счастливого пути,ни проколов,ни падений Вам!

Полагаю, нам помогала Сила Бакоты - говорят, в той местности есть какая-то энергетическая аномалия. Мне так точно эта Сила помогала. Как оказалось, я ехал не только с затирающим тормозом, но и с полузаклинившим роликом перекидки....Компания собралась ... и, главное, выносливая.

...
.
.
. 
!
.
. 
, надалі всьо працювало чудово.
.
. Вода знакає на очах. Дозаправилися у Ст.Ушиці
, і ті, хто дожив до Слобідки-Кульчієвецької рушили витрачати залишки енергії на польових, лісових дорогах, а також спусках і підйомах, якими щедро здобрено фінішний відрізок
.
.За ЭТО все Ане огромное спасибо, ты просто королева по созданию однодневных спарта-трековРавнодушным не остался никто, даже люди, которые принимают участие в гонках и горных марафонах
...

6:16Склеил тут немного видео ...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей