57Давайте все перекидывайтесь сюда, уже 57 человек зарегано viewtopic.php?f=1&t=156905
Саня, с такими отменами, тебе скоро темную устроятРебята, приношу свои извинения.
По организационным причинам рейс GOS8785/2 отменяется.
А так же если приедет десяток человек не зарегистрированными57...да там же даже если и половина потеряется то никто не заметит
Отмена по техническим причинам таможня не дала добро(Я честно нипричем) и вообще это не отмена а перенос на следующие выхи( уже можно регаться).57Давайте все перекидывайтесь сюда, уже 57 человек зарегано viewtopic.php?f=1&t=156905...да там же даже если и половина потеряется то никто не заметит
Саня, с такими отменами, тебе скоро темную устроятРебята, приношу свои извинения.
По организационным причинам рейс GOS8785/2 отменяется.
Это 19-е или 20-е?Отмена по техническим причинам таможня не дала добро(Я честно нипричем) и вообще это не отмена а перенос на следующие выхи( уже можно регаться).
ну вот....((( я тоже хочу на карьерОпять 25(пока погода шепчет, надо катать
)
19.09 - 20.09 (суббота - воскресение)
Покатуха с ночевкой на коростышевские карьеры
Километраж - 100км (95% асфальт)
Если еще будет желание покатать по другим карьерам, которые находятся рядом, это еще + 20км
Ночевка в палатках...так что берем все необходимое для этого
Старт в субботу в 08-30. Точка старта - http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.45 ... 9&z=19&m=b
Так что ...погнали записываться![]()
ja - ja, sehr gut, Alexander.P.S. Все таки недавно просмотренный фильм на немецком языке, оставил отпечаток на этом ролике![]()
Не пойняв... Що творча криза наступила?? Потрібно більше німецького кіноPS - Если хотите побыстрее ролики с др. походов, то подкиньте хорошей музыки...ибо я буду ну очень долго ее подбирать![]()
Виноват-не виноват, ты главное продолжай, а там разберемсяГосподакак то так быстро получилось...я собственно и не виноват
![]()
...
P.S. Все таки недавно просмотренный фильм на немецком языке, оставил отпечаток на этом ролике![]()
PS - Если хотите побыстрее ролики с др. походов, то подкиньте хорошей музыки...ибо я буду ну очень долго ее подбирать![]()
Предварительный состав:Опять 25(пока погода шепчет, надо катать
)
19.09 - 20.09 (суббота - воскресение)
Покатуха с ночевкой на коростышевские карьеры
Километраж - 100км (95% асфальт)
Маршрут - по житомирской трассе не доезжая до Коростышева.Извините, ни разу не ездил в двух-дневный велопоход, пока. Потому есть вопросы-- маршрут, темп езды, что брать в дорогу, что брать в ночевку??
Спасибо, понял. Вероятно это будет мне сложно одолеть. Не хочу быть обузой на дороге. Может быть когда-нибудь в отдалённом будущем...
Маршрут - по житомирской трассе не доезжая до Коростышева.
Темп - 22 - 25
Что брать- ну как минимум -Исправный велосипед, палатка, спальник, каремат... все остальное на любителя. Тут как бы GOOGLE в помощь
такие вопросы думаю что ему надо задавать
Продолжение в ЛС
Рассмотри еще вариант выезда в субботу в 17 00 (в 21 00 - 22 00) будешь на месте. Мы там как бы встретим, чаем напоим ))).ChapayAirlines изучает спрос на воскресный рейс(возможно туда же). Точный анонс по мере набора пассажиров.
Хто будет?
Я бы записался, вдруг взлетитChapayAirlines изучает спрос на воскресный рейс(возможно туда же). Точный анонс по мере набора пассажиров.
Хто будет?
Всем спасибо за компанию и отличное настроениеПокатуха с ночевкой на коростышевские карьеры
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей