Собираюсь покупать велосипед. МТБ с бюджетом где-то от 10 до 30 тыс.А с какой целью интересуетесь?
Вы реально в это верите? К примеру, если Мерседес строит два завода: один в Германии, а другой в Китае -- все равно будет, где покупать?З.Ы. Если производитель в ответе за качество рамы - пофиг где сделано. ИМХА
Когда выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно пофиг какого цвета у него Бентлиесли Мерседес строит два завода: один в Германии, а другой в Китае -- все равно будет, где покупать?
Ок, будем считать, что меня практически убедили.Рекомендовал бы Вам сосредоточиться на других аспектах выбора вела нежели на стране производства.
Нет, кастом я точно не хочу....Хочешь другой заказывай кастом.
Полно дельцов и там, и здесь.
Тогда как насчет "украинских брэндов" Прайд и Индеец? Или они не сильно дешевле?Моё по моему скромному мнению — фактически, разница только в рамах, которая при вашем бюджете будет незначительной. Тут стоит смотреть на конкретные модели (с учётом наличия в нужной ростовке, ага).
Речь о Pride XC-29? Еще у них есть XC-29 PRO на Х5.Так у них, в общем, ничего приличного и нет. Сейчас специально зашёл на сайт — найнер на SRAM X4 — это, в общем-то, топовый велик Pride. Суровая реальность
Не совсем так, приходит в коробке практически собранным, только переднее колесо поставить, седло, плюс педали и всякие отражатели (если есть), не редко даже подстраивать передачи не приходится.
Небольшой секрет: конкретно СБОРКА в 99,9% происходит здесь, в магазинах (велы обычно приходят в коробках разобранные).
И не стоит сравнивать с машинами - все-таки велик будет попроще, деталей (так на вскидку) около 10-20 в нем всего.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей