ВелоБорщ - сезон 2015

vedmedj
* * *
Стать:чол
Re: ВелоБорщ - сезон 2015

Повідомлення vedmedj » 14.8.15 18:43

Выходные на природе (15.08 - 16.08)

Господа велоборьщи.... :duma: хорош мне выносить мозг :crazy: , там и так уже все печально :D
Итог этого балагана :uchitel:
Точка старта 1
ст.Борщагівка :D 15.08.2015 08:00.
Точка старта 2
Ашан на московском мосту (остановка у дороги) 9 00 (до9 30)

Закупаем еду по месту. Из расчета кто приехал на того и покупаем.

Теперь по спальным местам:
Я и Аня - двухместная палатка. (беру палатку я)
Олег, Саня (чапай), Юра - трехместная палатка (палатку берет Олег) (Повторение мать учения - Олег с тебя казан 3 литра)
Ксюша +1 (палатку берет Ксюша)

Также берем все пустую тару (3-5 литров), воду будем набирать на троещине в бювете.
Если кто то еще едет, но не владеет грамматикой что бы это написать :duma: , не может сказать это внятно по телефону... %) Пусть перед тем как ехать, будет иметь четкое представление, ГДЕ ОН БУДЕТ СПАТЬ.

Всем до завтра :blum
На вкус и цвет все фломастеры разные :)

b_romik
* * *

Повідомлення b_romik » 16.8.15 21:04

ВелоБОРЩі, як ви відпочили і добрались додому? :)

Вчора було класно: весела компанія, трохи піску, багато асфальту, брід, купання, смачні бутерброди і смачний шашлик :good: Правда, шашлик довелось їсти похапцем, бо час підпирав, а нам з Пашою ще потрібно було повертатись до Києва.
Вдома був перед 2ою ночі :o
Ще раз дякую всім за компанію :friends:

П.С. Свої фотографії викладу завтра (сьогодні банально не встиг %) )

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 17.8.15 09:02

Сказ о том как я с сетрой ГОВЕРЛУ покорял :mosking:
:volna: viewtopic.php?f=12&t=156412 :volna:

Lady Sheep
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lady Sheep » 17.8.15 09:28

Отдохнули хорошо, водичка в Десне все-таки очень приятная. :good: А звезды :girl_in_love :girl_in_love :girl_in_love не хватит слов описать :girl_in_dreams Восторг! Такая видимость, что небо как будто посыпано солью.
Наша группка добралась нормально. Расстояние домой оказалось на 10 км короче.
Интересует как добралась Ксюша.

Надесь вам, Рома и Паша, вчера не сильно икалось :mosking: , потому что вы заочно были в втянуты в расследование загадочной душераздирающей истории о пропаже съестного :mamba Но детективам в составе 4 человек Зображення удалось восстановить картину пропажи по кусочкам и человек, изначально поленившийся заглянуть в свой баул, был изобличен. :old:

[spoilerБРОД]Зображення[/spoiler]
Сказ о том как я с сетрой ГОВЕРЛУ покорял :mosking:
с работы фоток не видать, придется до вечера ждать :(
I can fly!

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 17.8.15 10:10

ДЕСНА ДЕСНА ДЕСНА :Yahoo!:

Еще +1 хорошее место для отдыха :)
Всем спасибо за компанию и отлично проведенные выходные :)
Компания, вода, солнце,закат, звезды, костерчик рассвет, ммммм.... все было супер :Yahoo!:

Фоты 8-) http://www.ex.ua/442804576748

P.S Огромный выговор от лица организатора ЮРЕ (Yuriks), за разгельдяйство!!! :x :x :x

P.S.2 Саня (Chapay) Информацию перед поездкой на форуме надо читать!!! И если ты не берешь воду на привал, это значит что есть шанс что тебе не хватит каши ну или чая :D
А купить воду и запхать ее в сумку девушке...это вообще верх подлости :x (ема ё... ты же мужик...)

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 17.8.15 10:24

Извините за оффтоп немного, но немного и в тему) Там где у вас брод №1 через Любеч, классная база отдыха).

P.S. А вдруг не выйдет у меня, то буду благодарен, если кто номер телефончика их захватит. Тому с меня чай, пиво или тархун на выбор)(с печеньками)
Arkis, базу не видели :unknown:
Вечером нечто слышали в том направлении, но судя по звукам, то был детский лагерь, а не база :mosking:

Рома везде успевает :crazy:
Spoiler
Show
Зображення
I can fly!

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 17.8.15 13:09

Отлично отдохнул. Спасибо всем за компанию.
Водичка в десне самая теплая. Пляж огромный, в следующий раз при поезке на Любичев остров фризби берем - у кого есть?
[spoiler]0. Для тих хто їздить без шолому - обов`язково читайте [url]http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=23344&p=1929794#p1929794[/url]
1. [b]Закінчився тур.газ? [/b]- допоможу з заправкою газових Epi-Gas, Easy clic plus катриджів.

b_romik
* * *

Повідомлення b_romik » 17.8.15 15:50

Нарешті добрався до компа :roll:
Місце для відпочинку справді ДУЖЕ класне. Ідея з фрізбі також супер.
Забув ще написати, що Женя дуже гарно і бадьоро крутив + чемно їхав по трасі і в колоні (не виляв, різко не гальмував). Є причина гордитись підростаючим поколінням! :good:

Мої фотографії на Гугл+ і архівом на EX.UA

[spoilerКілька фоток]Майстер-клас від Ані "Як вийти сухим з води". Урок перший - левітація :D
Зображення

Матрас на матрасі :good:
Зображення

Ідилія :)
Зображення

Мангал :mosking:
Зображення

Группен фото :friends:
Зображення[/spoiler]
Рома везде успевает
Spoiler
Show
Зображення
То ми злапали чувака з кайтом і ріжемо стропи, щоб не маячив перед очима :mosking: Насправді, в нього сплутались стропи (палка попала) і ми йому трохи допомогли.

travnevaya
* *

Повідомлення travnevaya » 17.8.15 17:41

АА!!!! Усталость взяла свое- утром накатала много букв и .....,не отправив, уехала :)

Выходные удались!!!! Это наш первый велопоход-очень понравилось!!!!!
Река, костер, звезды, посиделки на огромном матрасе!!!!

Спасибо всем за веселую компанию, ребятам за помощь с тяжелючим(с баулом) велом, за ценные советы по стилю езды,Олегу за погрузку нас у электричку и конечно же благодарность нашему оргу, что собрал нас и , ровно и почти без остановок довез до города(даже устать сильно не успели :) )

Мы добрались нормально, почти без приключений. Электричка приехала и оказалась мега-удобной -никаких ступеней!!! И ехать нам в темноте с киев-волынского , было безопасней по пустынной вечерней Борщаге, где меняли камеру под ценные комментарии водителя маршрутки( Жека наехал на стекло).

Женька давно хотел выбраться с палатками к воде -теперь море впечатлений!!!!!
Фотки-класс!

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 19.8.15 19:22

Эх, ситуация меняется не по дням, а по часам. Утром был -1, вечером уже -2 :cry:

Буду сдавать Юрины билет. Если вдруг кому надо, знакомые вдруг планировали отдохнуть, то маякуйте.
Туда - на Львов. ПОВЕРНЕНО 286,69 ГРН. ЧАС ДО ВІДПР. 0048
Обратные из И.-Франковска можно сдать и завтра, и послезавтра без потери в стоимости (не считая фиксированной "ставки" 20 грн), время еще есть. ПОВЕРНЕНО 179,28 ГРН. ЧАС ДО ВІДПР. 0100
Востаннє редагувалось 20.8.15 16:42 користувачем Lady Sheep, всього редагувалось 1 раз.
I can fly!

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 19.8.15 21:58

Для поднятия настроения
phpBB [video]

Билетики свои пока не сдаю, но может в самый последний момент поменяются планы. В поход хочу и хорошей погоды тоже хочу.
[spoiler]0. Для тих хто їздить без шолому - обов`язково читайте [url]http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=23344&p=1929794#p1929794[/url]
1. [b]Закінчився тур.газ? [/b]- допоможу з заправкою газових Epi-Gas, Easy clic plus катриджів.

b_romik
* * *

Повідомлення b_romik » 19.8.15 22:35

Я, як і раніше, планую приєднатись на 2й день (в обід). Точка зустрічі - перехрестя під хрестиком: http://wikimapia.org/m/#lat=49.270813&l ... 17&l=0&m=b

Буду там о 12:30. Можливо, трохи швидше.
До того часу постараюсь знайти криївку в сусідньому лісі, щоб вся група потім не блудила *oops*

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 20.8.15 00:05

Я, як і раніше, планую приєднатись на 2й день (в обід). Буду там о 12:30. Можливо, трохи швидше.
Точка збережена!

Mashuta
* *

Повідомлення Mashuta » 20.8.15 06:26

Жаль потере двух участников похода ((( ребятки, докатаем после ;)
Вносим небольшие корректировки:
Аня, Саша (Медведь), Олег, Вова берете свои палатки. Котелок берёт Вова. Саша возьми шампура, попробуем утром добыть мясо на ужин. Информация на подумать: цена вопроса завтрака во Львове будет около 100 (+-)грн.с носа, если кто захочет сэкономить, позаботьтесь о питании утром с собой. Лично я полакомиться вкусностями Львовской кухни не упущу ;)

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 20.8.15 07:54

Жаль потере двух участников похода ((( ребятки, докатаем после ;)
Вносим небольшие корректировки:
Аня, Саша (Медведь), Олег, Вова берете свои палатки. Котелок берёт Вова. Саша возьми шампура, попробуем утром добыть мясо на ужин. Информация на подумать: цена вопроса завтрака во Львове будет около 100 (+-)грн.с носа, если кто захочет сэкономить, позаботьтесь о питании утром с собой. Лично я полакомиться вкусностями Львовской кухни не упущу ;)
Информацию понял :yes
А сколько шампуров брать? *oops*
А кто вообще едет? *oops*
А это...если мы приезжаем в 6-30 то на велосипеде 3 часа хватит с головой на весь Львов. А все кафешки и все такое открывается с 10 или даже с 12 00 , это те, в которых можно покушать нормально. *oops* это че, все будут ждать 10 00 :eek:
А закупку провианта будем делать во Львове? *oops*
А какие у нас планы на дни...ну в том смысле сколько гуляем по Львову, во сколько уезжаем? *oops*
А что мы будем кушать? ну так, хотя бы в общих чертах, что то же должно было планироваться? *oops*
А как мы собрались перевозить велосипеды в купэ? если мы не занимаем все купэ? мы же туда не влезим :x ну или будем очень мешать тем людям которые там тоже едут *oops*

Буду вопросы по чуть чуть выдавать *oops* что бы орга не сильно травмировать ))) Че то у меня пока больше вопросов по походу, чем ответов

Mashuta
* *

Повідомлення Mashuta » 20.8.15 08:34

Из Киева выезжает семь человек: Mashuta +1, Covex, Delenn, Lady Sheep, Vedmedj, OlegV. На второй день к нам присоединиться b_romik. Шампуры нужны на 7 человек.
Что кушать я писала ранее. Завтракаем кашами, один ужин шашлык, второй ужин суп, третий ужин в Ивано-Франковске, обеды бутерброды. Незаменимым к каждому приему пищи есть сладкое.
Есть кафешки, которые открываются в 7 утра, там мы и позавтракаем. Цена вопроса завтрака около 100 (+-) грн. с человека, при желании завтрак можно взять с собой. Утром в супермаркете закупаем продукты. Часть продуктов я покупаю завтра сама. Если необходим детальный список могу выслать на почту.
Выезд из Львова по треку около 10 утра.
Опыт перевозки велосипедов в купе у нас есть, с людьми можно договориться, чтобы они ехали на нижних полках и тогда велосипеды никому мешать не будут. В крайнем случае закинем все велы в одно купе, если уж очень будем мешать пассажирам (чего я надеюсь не произойдет).
Точку и время збора напишу завтра.
Что по вопросам дальше? :)

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 20.8.15 08:49

Что по вопросам дальше? :)
:blum

Mashuta
* *

Повідомлення Mashuta » 21.8.15 10:01

В 22:00 общий сбор под крестиком http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.44 ... 1&z=18&m=b
Зачехляемся и ту-ту...Олег нас уже во Львове будет встречать ;)

OlegV
* *
Контактна інформація:

Повідомлення OlegV » 21.8.15 13:43

Я выезжаю на вокзал. Отправление поезда примерно через 01:10.
Желаю всем кто едет во Львов хорошо добраться и выспаться. А также хорошего "счасливчика" попучика на освобожденном месте.
Кто не смог поехать желаю хороших выходных.
До встречи во Львове. #crazy_pilot

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 25.8.15 16:44

Опять моя очередь первой делиться впечатлениями? :roll:

Та по-моему все и так в курсе, что я скажу, соригинальничать не выйдет ))))
Было весело :Yahoo!: красиво :Rose: вкусно :drinks: в каждый из дней похода.
Спасибо всем за компанию!!! :girl_in_love :girl_in_love :girl_in_love С вами очень легко и приятно ходить катать походы :friends:

[spoilerНу и традиционно, слайды]Стольское городище
(почему я в походе не могла вспомнить второе слово, а дома впомнилось само, даже не пришлось лезть в гугл :unknown: )
Зображення

Заброшенный мост
Зображення

Нервощекотательный мосток ))
Зображення

Горка
Зображення

Говорят, этот способ добывания яблок сидит спит у человека в генах с давних времен. Попытались разбудить... Раз пять пытались :D
Зображення

Реформаторский костел 1938, поселок Цветовая.
Зображення

Рассвет второго дня
Зображення

Подножный корм
Зображення

С праздником, типа
Зображення

Впечатления от похода
Зображення
тут, согласно чеку, было выпито 3 литра узвара, 2 литра кваса и чуть более литра кофе-чая ))[/spoiler]
I can fly!

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 25.8.15 17:23

Эххххх......лепотааа!
Аня, рассвет второго дня просто отпад!
Spoiler
Show
Почему, ну вот почему у меня походы срываются в самый последний момент?
Зображення

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 25.8.15 20:34

Забыла сказать ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Маше за орг-труды :molba:

Почему, ну вот почему у меня походы срываются в самый последний момент?
Эх, Саша, что ты знаешь о последнем моменте... :old: вот Рома тебе расскажет ЧТО значит "поход срывается в последний момент" :empathy
Посмотрела остальные фотки с карьеров - ты достойно использовал освободившееся воскресенье :good:
I can fly!

b_romik
* * *

Повідомлення b_romik » 25.8.15 22:54

вот Рома тебе расскажет ЧТО значит "поход срывается в последний момент"
:cry: Тут все трохи сумно.
Якщо зовсім лаконічно, то отак:
Spoiler
Show
Зображення
Якщо детальніше, то
Spoiler
Show
перший день походу я пропустив в силу певних обставин, але вирішив приєднатись до групи на 2й і 3й дні :friends: Заздалегідь домовились про місце і час зустрічі. Залишилось тільки дочекатись потрібного дня і - вйо до пригод!
Саме так і сталось. А точніше, пригоди почались з самого ранку :crazy:
Мій поїзд з Івано-Франківська до ст.Журавно (8км від точки зустрічі) був о 09:11. Будильник (2і штуки!) я завбачливо поставив на 07:00, щоб спокійно поснідати, приготувати бутерброди, наповнити фляги, ще раз все перевірити і спокійно докрутити до вокзалу.

***зміна декорацій***

День возз'єднання з групою:
Прокидаюсь від надокучливого дзвінка телефону. Перша думка: "Кому не спиться в таку рань в неділю?!" Наступна: "Чого це о 07:00 вже так світло?.. " Дивлюсь на годинник і моментально тверезію прокидаюсь - 08:50!!! 21хв до поїзда! :o

Умудряюсь щось закинути в себе, інгредієнти для бутербродів з космічною швидкістю перекочовують з холодильника в рюкзак, наливаю ізотонік в фляги, рюкзак на плечі і - ракетою на вокзал. Несусь, як навіжений, бо шанс встигнути на поїзд все ще є. Вже на підльоті до вокзалу розумію, що провтикав вело-аптечку: ні камери, ні латок, ні мультитула з вижимкою... :duma: Часу повертатись, зрозуміло, немає. Перший такий "проїзд" за кілька років активного катання :dash2:
В поїзд заскочив за 30 сек до відправлення. Народу купа, довелось стояти в обнімку з велосипедом 2+ години. Але хіба це проблема, якщо попереду тебе чекає зустріч з друзями і два дні походу? ;)
Від ст.Журавно покрутив 8+ км до місця зустрічі з групою. План був такий, що я, маючи 1год часу в запасі, поїду розвідати стежку до криївки УПА, після чого повернусь на місце зустрічі.
Стежка до криївки з самого початку здалась мені трохи стрьомною, бо сильно заросла травою і бур'яном. Але я їздив і не по такому, тому акуратно посунув вперед. Тільки от проїхав я всього метрів 300, після чого педальки раптово заклинили і почувся хрускіт з характерним звуком "зажовування" перекидки заднім колесом... :crazy:

30 секунд "міцного" монологу і я розумію, що вже приїхав - півник зламаний, але це ще не все. Алюмінієва половина лапки перекидки також зламалась (правда, карбонова половина мужньо витримала наругу) :(
Зняв ланцюг. Загубив замочок. Потратив добрих 20хв, щоб знайти обидві половинки замочка в густющій траві. Таки знайшов замочок. Примотав покалічену перекидку до рами і потопав на місце зустрічі з групою :)

Ще трохи почекав на групу, яка затримувалась. За той час вперто прикидав, як би то зробити сінгл, щоб таки поїхати з усіма. Але виходило, що ланцюг буде надто сильно провисати і на постійному розковбасі норовитиме перескочити на сусідню зірку. Тому вирішив, що розумніше буде відмовитись від походу і повернутись додому поїздом :cry:

Зустріч з групою була емоційною і позитивною :friends: , хлопці дуже хотіли мене зремонтувати :good: , але з того нічого не вийшло... Трохи потеревенили, пофоткались, і роз'їхались в протилежних напрямках: група - далі по маршруту, а я - пішки 8 км до ЖД станції Журавно :dash2:
Додому добрався нормально, тільки от настрій був нікудишній. Радувало лише те, що наступного дня група мала приїхати в ІФ, де ми мали знову зустрітись, подивитись місто і повечеряти разом. Саме так і сталось, правда, місто ми майже не побачили за браком часу. Зате, голодним з Івано-Франківська точно ніхто не поїхав (завдяки гостинності бістро "Десятка") ;)

Дуже радий був всіх бачити!!! :friends: Шкода тільки, що так коротко.
П.С. От так в мене похід зірвався "в останній момент" :eek:

Pa-ha
* * *

Повідомлення Pa-ha » 25.8.15 23:00

Рома, вот засада-то..
2013 - 2700km
2014 - 2100km
2015 - 3400km
2016 - 3400km

Delenn
*

Повідомлення Delenn » 26.8.15 11:52

Дякую всім за компанію, гарно провела з вами час. Маші окремо за організацію і терпіння. Чекатиму на зустріч знову, з вами усіма. :girl_impossible

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей