Какая именно-Maxxis Ikon или Maxxis Ikon TR ?Зад Maxxis Ikon 2.20 - 2.35
А если RaRa на перед,а Maxxis Ikon на зад?Я не катал на нем по песку, но по твердому грунту он не впечатлил, слишком легко и непредсказуемо срывается. Ральфы гораздо веселее, и даже смоллблоки поприятнее будут. Кстати последние в размере 2,35 должны быть окнорм для песка, и вес у них для такого размера ничего
Cпасибо,так и думал.TR это tubless ready. Если не ставите бескамерно, то не важно
Я не о нем конкретно, а в целом.А по поводу зубастости мк ii который говорите должен легко закапываеться. Ну в теории может быть. А на практике как то нет. Я бы не спорил если бы месяц уже ежедневно по пуще не ездил. Мкii вообще сильно удивила тем что и на асфальте проблем не создает.
Ну кому как. MKII точно не якорь для его зубастости. С рокетами, ральфами и другим гоночным его сравнивать не корректно. Но я на нем на асфальте валю на пределе раскладов моих звез (39x11) и не жалуюсь. Чем удивил и порадовала по сравнению с теми же нобиками.Я не о нем конкретно, а в целом.А по поводу зубастости мк ii который говорите должен легко закапываеться. Ну в теории может быть. А на практике как то нет. Я бы не спорил если бы месяц уже ежедневно по пуще не ездил. Мкii вообще сильно удивила тем что и на асфальте проблем не создает.
О нем конкретно могу сказать лишь то, что на асфальте это якорь тот ещеПосле него понимаешь, что у рокетрона название говорящее))
Особисто я таких не зустрічав, і слабо уявляю собі, як таке можливоесть в природе девайсы с датчиками совмещенными в одном корпусе на заднее перо? вроде как у гармина есть такое? может быть еще кто-то так делает?
бувають, якщо цікаво, можу зробити фото зі свого велосипеда, аби було зрозуміло як це виглядає вживу.бывают проводные велокомпьютеры с датчиком каденса? как это выглядит?
http://www.bontrager.com/model/08298Особисто я таких не зустрічав, і слабо уявляю собі, як таке можливоесть в природе девайсы с датчиками совмещенными в одном корпусе на заднее перо? вроде как у гармина есть такое? может быть еще кто-то так делает?![]()
але не виключаю, що такі існують)
[
дуже цікаво, тому й запитав, що не знайшов у інтернеті ні фото ні відео де було б показано я встановлюється й, особливо цікаво, як підключається до компьютера провідний датчик каденсу. він же має бути опціональний? тобто підключається окремо. там якийсь разйом, контакти, чи два провода відразу запаяні?бувають, якщо цікаво, можу зробити фото зі свого велосипеда, аби було зрозуміло як це виглядає вживу.бывают проводные велокомпьютеры с датчиком каденса? как это выглядит?
cool! не знал, что такое есть. читал, что гармины протокол ANT+ используют. думал, что сугубо ихняя патентованая разработка. бегло поискал в инете инфу, вроде как устройства на Android с соответствующим софтом могут понимать такие датчики. а как обстоит дело другими ОС? у меня вот Windows Phone и Blackberry ;)http://www.bontrager.com/model/08298
Но ясно что это под компы не самого простого уровня.
Есть много китайскихкитайских для смартфонов. У меня такой. Вполне удобно.
Комп простой чтоб скорость смотреть. Каденс пульс и остальное пишеться на смарт.
да, точно, дело не столько в ОС, сколько в том, поддерживает ли конкретный смартфон ANT+ или BTLE.Блютуз le. Android. Strava.
На винде тоже смрьтфоны должы это понимать.
На форуме есть тема про это
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей