На электричке или без нее, это дело лично каждого

Предварительный состав

1. Vedmedj
2. OlegV_80 (Ответственный за транспортировку нас электричкой)
3. Lady Sheep
4. Chapay (КартографФФ (гИд))
5. Yuriks
6.

см. ЛСВсем дорого времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на голубые озера, кот.по обуховской трассе? много ли там людей и есть ли готовый трек? заранее спасибо)))
Запиши и меня (возможно +1)Выходные на природе (15.08 - 16.08)
На электричке или без нее, это дело лично каждогоСобственно если лень вкручивать 80-100 км в день но все ровно отдохнуть охота
тут то она (электричка) и поможет
Предварительный состав![]()
1. Vedmedj
2. OlegV_80 (Ответственный за транспортировку нас электричкой)
3. Lady Sheep
4. Chapay (КартографФФ (гИд))
5. Yuriks
6.
Добре, записал.Запиши и меня (возможно +1)Снаряга есть. Хотелось бы к старту подъехать на электричке
Олег, не пугай народПоскольку группа основная с Борщагоки предлагаю место сбора ст.Борщагівка15.08.2015 08:00. Время старта(отправления электрички) 8:20.
[spoilerмысли влуг]Доежаем до ст.Дарница (40 мин дорога) и едем в магаз. или доезжаем до ст.Троешина (55 мин дорога) и едем в магаз.
Я за выход на ст.Троещина и планирование маршрута от ст.Троещина. Чапай что скажешь?
Я если просплю выезд на ст.Борщаговка то смогу и своим ходом до ст.Троещина доехать.
Кстати на Любичев остров еть мост.
Питание господа раздельно или общее - думаем.[/spoiler]
Объясните мне, как происходит процесс поездки от Борщаги до Троещины, если Дарница в расписании указана конечной? Это означает, что надо выходить из вагона и садится на электричку, стоящую напротив?Я за выход на ст.Троещина и планирование маршрута от ст.Троещина. Чапай что скажешь?
В каком "АТВ" закупкаВыезд на ранней электричке, закупка в АТВ на (обед, ужин, завтрак, обед)
Это ж где же я так накосячил что мне опять этот ВЕЛОЗАМОК везтиКто что берет:
...Vedmedj велозамок...
Ну не буду же я на форуме твои "косяки" писатьЭто ж где же я так накосячил что мне опять этот ВЕЛОЗАМОК везтиКто что берет:
...Vedmedj велозамок...![]()
САНЯ!!!! уже пора не предварительно, а фактически соглашаться и выкладывать трек )))Предварительно буду. Предварительно картографом. Предварительно пошёл курить трек.
Можем доехать до станции "Троещина 2" (это если Олег скажет что мы туда доедем) и зайти в "АТВ" который АШАНВ каком "АТВ" закупкаА шашель
![]()
т.к. в 8 00 уже все собрались...то там по месту решим, к то и куда и как едет. Я однозначно еду своим ходом.Поскольку группа основная с Борщагоки предлагаю место сбора ст.Борщагівка15.08.2015 08:00. Время старта(отправления электрички) 8:20.
Олег уже "сказал"это если Олег скажет что мы туда доедем
А что общаковое брать? Ну, кроме дощечки?Аня я незнаю как они меняются
Километраж небольшой - можно и без тяги.
Своим ходом конечно.Я "за" то, чтоб ехать своим ходом вниз, а не трястись в электричке целый час. Вчера постеснялась вносить разлад в стройные ряды
На мене не розраховуйте по їжі. Якщо вдасться докрутити до вас, буду після обіду/ближче до вечору. Трохи посидимо8. b_romik (по питанию пока вопрос? в плане шашлык будешь или нет?Да и по поездки пока вопрос
поедешь или нет ?
)
...
3) Саня ты будешь докатывать по окружной? Это я к тому где мне ждать группу лосей едущих на троещину своим ходом?
Мур мур мурррррр Машута.Борщи, я конечно понимаю ваш адреналин в связи с предстоящей завтра покатухой, но хоть бы мурлыкнули в ответ на мое сообщение (ответ получила только от Ани и Саши Медведя)! Не обязательно на форуме, чтобы не спамить
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей