шукаю хлопця-велосипедиста - Героїв Дніпра

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Trion
Стать:чол
Re: шукаю хлопця-велосипедиста - Героїв Дніпра

Повідомлення Trion » 13.8.15 19:01

А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь.

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 14.8.15 08:29

а потім - у відкатах, бо розповіла всі деталі походу, в який запрошувала :D
Солнце, про откат - это совсем не о тебе :)
Прошу прощения, если не совсем точно высказался.

А про замечание "сидят на форуме больше чем катаются" - это даже уже не боян, это уже просто скучно.
Лично я, ну вот не могу в рабочее время катать и все, хотя и хотелось бы :(
Не веришь - приезжай вечером на раскатку :)
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

Apricot_Girl
*
Стать:жін

Повідомлення Apricot_Girl » 14.8.15 10:33

а потім - у відкатах, бо розповіла всі деталі походу, в який запрошувала :D
Солнце, про откат - это совсем не о тебе :)
Прошу прощения, если не совсем точно высказался.

А про замечание "сидят на форуме больше чем катаются" - это даже уже не боян, это уже просто скучно.
Лично я, ну вот не могу в рабочее время катать и все, хотя и хотелось бы :(
Не веришь - приезжай вечером на раскатку :)
я ж зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була, тому шо таке розкатка я не знаю)) я на фрісбі-покатушку збиралася, але поки чекала дати нових зборів на форумі, з"їздила вже сама в Межигір'я, покидала там)
«Велосипед — это дьявольская машина! Она развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям. Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой велосипед. ...А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, в то время как их юбки развеваются далеко за всякими пределами приличия» (с)

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 14.8.15 11:07

я так і не зрозумів а був хлопчик? :Rose:
чи розвели срач для розкрутки покатушки яку раніше неоднократна видаляли?
Ні, це природа. Такого Мурзіка - ... розробиш.(C)

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.
Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 14.8.15 11:44

я ж зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була, тому шо таке розкатка я не знаю)) я на фрісбі-покатушку збиралася, але поки чекала дати нових зборів на форумі, з"їздила вже сама в Межигір'я, покидала там)
Не переживай. Общайся с правильными, опытными велосипедистами и глядишь к концу сезона станешь уже спелым, сочным абрикосом)))
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

Velocoordinator
*

Повідомлення Velocoordinator » 14.8.15 13:17

я так і не зрозумів а був хлопчик? :Rose:
чи розвели срач для розкрутки покатушки яку раніше неоднократна видаляли?
я тепер уже сама в цьому сумніваюсь, але якби його не було, у мене б точно була грижа, а так тільки підозра на неї була :D
Не переживай. Общайся с правильными, опытными велосипедистами и глядишь к концу сезона станешь уже спелым, сочным абрикосом)))
дякую дуже, заспокоїв, але я краще буду кататися більше))
Востаннє редагувалось 14.8.15 13:21 користувачем Velocoordinator, всього редагувалось 1 раз.

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 14.8.15 13:19

Общайся с правильными, опытными велосипедистами
Это ты обо мне?! :lol:
Скорее наоборот:
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Не женат."

К ТС: раскатка, закатка и еще несколько похожих слов обозначают в принципе одно и то же - кататься не велосипеде :)

ЗЫ А я правильно понял, что ТС и Велокоординатор это один и тот же человек? То есть, девушка, "зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була", ведет группу из 40 человек велосипедистов?
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

Velocoordinator
*

Повідомлення Velocoordinator » 14.8.15 13:31

Общайся с правильными, опытными велосипедистами
Это ты обо мне?! :lol:
Скорее наоборот:
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Не женат."

К ТС: раскатка, закатка и еще несколько похожих слов обозначают в принципе одно и то же - кататься не велосипеде :)

ЗЫ А я правильно понял, что ТС и Велокоординатор это один и тот же человек? То есть, девушка, "зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була", ведет группу из 40 человек велосипедистов?
я інформаційний велокоординатор, велокоординатор у поході - досвідчений велосипедист, у якого немає часу на форуми)

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 14.8.15 13:47

[quote=
ЗЫ А я правильно понял, что ТС и Велокоординатор это один и тот же человек? То есть, девушка, "зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була", ведет группу из 40 человек велосипедистов?[/quote]

я інформаційний велокоординатор, велокоординатор у поході - досвідчений велосипедист, у якого немає часу на форуми)[/quote]

я їжджу в походи як учасник)
Вкладення
vakhivka_start.jpg
найважче це доїхати з усім барахлом на старт)
vakhivka_start.jpg (66.98Кіб)Переглянуто 3118 разів
«Велосипед — это дьявольская машина! Она развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям. Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой велосипед. ...А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, в то время как их юбки развеваются далеко за всякими пределами приличия» (с)

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 14.8.15 14:00

Ааа! О_о Марина, это ж кошмар. Срочно купить велобаул на багажник и такой рюкзак на велосипед не брать. Из добрых побуждения желаю.

Совсем немного времени спустя мы таки добились фотки :D
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.8.15 14:02

...
я їжджу в походи як учасник)
Бедняга, с таким рюкзаком на велосипеде спину угробить можно. и это при наличии багажника!
Куда же смотрел опытный турист -"велокоординатор" :eek:
Посадку к стати тоже не мешает подправить (седло поднять, руль немного опустить)
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 14.8.15 14:24

Ааа! О_о Марина, это ж кошмар. Срочно купить велобаул на багажник и такой рюкзак на велосипед не брать. Из добрых побуждения желаю.

Совсем немного времени спустя мы таки добились фотки :D
які зразу стали всі уважні :lol: фото перше було набагато вище)
і так я приїжджаю на старт, далі розвантажуюсь само собою. але да, це жесть і я залюбки б їздила якось інакше, але ще не придумала як - велобаула в мене нема, і я сильно сумніваюсь, що туди влізуть усі мої речі))

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 14.8.15 14:35

viewtopic.php?f=101&t=156354
такого хватит ;)
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.8.15 14:35

Велоьаулы имеют емкость 60-90л. Твой рюкзак 70-75л
Но в 2-х дневный летний поход много вещей не нужно.
большинству велосипедистов хватает 30л даже на неделю (если продукты докупаются) А у вас кажется продукты везут бусиком.
Но даже без баула, рюкзак можно было бы закрепить на багажнике. Собственно такую помощь и должен оказывать "опытный велокоординатор"
С таким рюкзаком конечно, на 50км сдохнуть можно
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 14.8.15 16:40

Велоьаулы имеют емкость 60-90л. Твой рюкзак 70-75л
Но в 2-х дневный летний поход много вещей не нужно.
большинству велосипедистов хватает 30л даже на неделю (если продукты докупаются) А у вас кажется продукты везут бусиком.
Но даже без баула, рюкзак можно было бы закрепить на багажнике. Собственно такую помощь и должен оказывать "опытный велокоординатор"
С таким рюкзаком конечно, на 50км сдохнуть можно
я ж кажу, так я приїжджаю тільки на старт, далі вже рюкзаки всі везе бус. а особистого досвідченого велокоординатора, який би виряджав мене в дорогу з дому, у мене ще немає))

а мій постійний велоконсультант і веломеханік (тато) пропонував тільки окремо поприв"язувати до веліка намет, спальник і каремат, але я відмовилась, хоча, можливо, даремно 8-)

M.G.Ferrum
* *

Повідомлення M.G.Ferrum » 14.8.15 16:55

ох... тата треба слухати, він діло каже, а от той хто группу веде ЯТД таки мав би хоч щось сказати, хоча б татову пораду повторити. Ну от уявіть що до Вас в піший похід приходить людина з поліетиленовими пакетами і сумкою-рябушкою в руках. Якось воно мабуть не дуже добре.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.8.15 17:02

Главное стринги не забыть!
А все остальое найдется ;)

"опытный координатор" вероятно заинтересован именно в таких участниках, с большими рюкзаками. Тогда есть возможность впарить услуги бусика
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 15.8.15 00:43

"опытный координатор" вероятно заинтересован именно в таких участниках, с большими рюкзаками. Тогда есть возможность впарить услуги бусика
от зануди) та казав і він мені, шо нормальні люди так не їздять) #crazy_pilot

а в бус речі здають добровільно, хто не хоче, не здає і везе свої велобаули сам. але таких у тих походах, шо я їздила, було від сили пара людей, решта такі ж матрасники, як і я :D

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.8.15 14:44

Ну если это матрасная поездка, то логично набрать много хлама и не везти его на себе. А рюкзак жесть, я один раз в жизни видел такое в наших поездках, когда девушка первый раз на веле поехала с ночевкой, и то у нее сразу рюкзак забрали и больше не давали с ним ехать.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 15.8.15 19:49

viewtopic.php?f=101&t=156354
такого хватит ;)
Ну если это матрасная поездка, то логично набрать много хлама и не везти его на себе. А рюкзак жесть, я один раз в жизни видел такое в наших поездках, когда девушка первый раз на веле поехала с ночевкой, и то у нее сразу рюкзак забрали и больше не давали с ним ехать.

на велобаул я ще не заробила (відкати від реклами маленькі :D ) тобто єдине, що можна зробити - прив"язати всі речі окремо до веліка (намет, каремат, спальник), а шмотки на собі? бо ще одного такого добирання на старт я не переживу (нам вгору їхати на виїзді з вишгорода), а з двома веліками і рюкзаками в автобус нас з сестрою не пустять, я думаю..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.8.15 20:17

Да, все что можно на велосипед, а на спину небольшой рюкзак. Спальник или палатку спереди параллельно к рулю примотать, все что тяжелое небьющееся примотать к багажнику резинками, потом под резинки позапихивать шмотки, чтобы только не свисали сильно, а поверх каремат.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Alex_HYXT
* * * * *

Повідомлення Alex_HYXT » 15.8.15 21:11

і так я приїжджаю на старт, далі розвантажуюсь само собою. але да, це жесть і я залюбки б їздила якось інакше, але ще не придумала як - велобаула в мене нема, і я сильно сумніваюсь, що туди влізуть усі мої речі))
Як варіант покласти спакований рюкзак (на спину) на багажник і притягнути стяжками. Їхати швидко і далеко тяжко, а доїхати до місця старту та погрузити все в авто - варіант.
Все що відбувається на краще.

Designer
* * *

Повідомлення Designer » 16.8.15 09:25

А такси до точки старта? А там перегрузиться на бусик.
Или знакомый на авто...
Или организоваться на еще одно авто, которое соберет баулы по домам. А сами на великах налегке до точки старта.
Или еще один бусик, который соберет и участников, и велосипеды, и баулы по домам до точки старта.

Экономическое обоснование: такси стоит гривен 50. Баул от 600 грн. Т.е. баул "окупиться" минимум через 10 покатушек. Сомневаюсь, что в этом году будет столько покатушек с баулом. В следующем сезоне возможно... Но к тому времени "или царь умрет, или ишак здохнет".

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 23.8.15 22:52

А такси до точки старта? А там перегрузиться на бусик.
Или знакомый на авто...
Или организоваться на еще одно авто, которое соберет баулы по домам. А сами на великах налегке до точки старта.
Или еще один бусик, который соберет и участников, и велосипеды, и баулы по домам до точки старта.

Экономическое обоснование: такси стоит гривен 50. Баул от 600 грн. Т.е. баул "окупиться" минимум через 10 покатушек. Сомневаюсь, что в этом году будет столько покатушек с баулом. В следующем сезоне возможно... Но к тому времени "или царь умрет, или ишак здохнет".
або попросити найнадійнішого у світі чоловіка принести намет, спальники і каремати на точку старту))

хлопець з Героїв Дніпра у велопоході не знайшовся, але поїздка вдалася) найзатишніше місце стоянки з усіх трьох сіл у Вишгородському районі, в які я їздила цього літа на веліках.

п.с. тема вже неактуальна, тому на днях планую закрити. здається, топікстартер може це зробити, да?
Востаннє редагувалось 23.8.15 23:02 користувачем Apricot_Girl, всього редагувалось 1 раз.

Apricot_Girl
*

Повідомлення Apricot_Girl » 23.8.15 22:54

як і обіцяла, фотозвіт)
прикріпила кучу фоток, а нічого немає. пробувала одну, пробувала зменшити розмір, все одно голяк - нічого не додало( змінились правила додавання фото на форумі, шо такоє

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей