Блин...вы тут все шутками да шутками, а я вот вам серьезно скажу
Если люди любят друг друга, то кушать готовить, убирать в квартире, ходить по магазинам, прибивать гвозди и смазывать велик будут ВМЕСТЕ. Потому, что они получают УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что он/она рядом, потому что, что они эти ваши вареники лепят вместе, он ее параллельно чмокает в щечку, попку, плечико, она его обнимает руками замазанными мукой....
а ежели кто-то голоден и для него главное ПОЖРАТЬ, так найми себе тетю за 300 грн в месяц, которая налепит тебе этих вареников так, что тебя от них отвернет через месяц и будет тебе счастье.
Блин, знаю парочку...так вот он до 11 на работе, а она сидит и не ужинает без него. Сидит и ждет голодная, когда он придет и они ВМЕСТЕ покушают...покушают, между прочим то, что вместе же и приготовят когда он придет. И им пофиг, это вареники или борщ или оливки с сыром, купленные в ближайшем гастрономе.
Я люблю вкусно покушать...но самое большое удовольствие я получала и получаю, когда ем простую гречневую кашу с кабачковой икрой и салатом из помидор, приготовлеными на скорую руку...вместе...да и вообще, от самого вида другого человека, уминающего эту самую, покупную, икру....
А мужик, который будет мне рассказывать, что ему нужна жена, которая умеет и то и се и прочее готовить, выглаживать рубашки, шить шторы и т.д.- сразу же пойдет гулять. Фирма Свитанок ему в помощь...
И попрошу это не путать с "если любит, то ей приятно эти вареники лепить". Если люблю- что угодно сделаю...но когда это воспринимают как ДОЛЖНОЕ...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)