неееепраааавиииильноооо......"Жiнка!!! Квасу менi!!!".....полюбит как миленькая![]()
когда Коля придет домой с работы, сядет за стол и скажет "Квасу мне" (с)
и Арина Родионовна опмеретью в погреб за квасом

А ты, Коля, слепи ей вареник, такой чтоб "нормальный, в руку помещается не более одного штук вареника" ...Вопрос в другом. Когда не любят в ответ, надолго ли меня хватит.
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
Зарыцька, а ты шо ще, это, на роботі? Ану дуй домой лепить вареныки з вышнямы! :smt016 :smt082А ты, Коля, слепи ей вареник, такой чтоб "нормальный, в руку помещается не более одного штук вареника" ...ну и там сало, шкварки, все дела... И будет теб любофь ответная
..потом.. когда-нибудь.. если захочешь.. (с)
Ну, а еще говорят что женщину тяжело удовлетворить. Всего лишь, повесить ее на колесо.[
я просто в экстазе пребываю когда вишу на колесе за некоторыми товарищами, а именно:
вот видишь, тебя значить любить таким каким есть, а женщина должна подстраиваться, это не есть гуд :^:Пусть любят, какой есть.
ик....агглаасиитее пажааалуйстаа вввесьь список...ик....а ведь прав ты, МаксЕще. Шо бы ты там не писал про красоту души, на покатушки, особенно поначалу, желательно одеть яркую футболочку и обтягивающие попку лосинки (женщинам это нравится)![]()
я просто в экстазе пребываю когда вишу на колесе за некоторыми товарищами, а именно:
1. Serega
2. Richmond
3. Odissey
список приведен в порядке предпочтений
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей