Паровоз, в якого вкрали рейки).
http://www.depuffendeschoorsteen.com/lo ... g-hauler-/

Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.
http://politiko.ua/blogpost102796Результаты исследования были опубликованы 2-го июня 2011 года на сайте журнала Physical Review E в статье под названием «Единодушие в обществе, созданное под влиянием убеждённого в своих взглядах меньшинства».
Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили
А когда эти исследователи выяснят, что Сила равна произведению ускорения на массу тела ? (второй закон Ньютона)«Единодушие в обществе, созданное под влиянием убеждённого в своих взглядах меньшинства»
Якщо це не так, то як ти поясниш зі свого життєвого досвіду, чому в будь-якому колективі - шкільному, студентському, армійському, виробничому, тюремному (я особисто мав можливість спостерігати соціально-психологічні відносини у всіх названих групах) - завжди є неформальний лідер, місцевий "авторитет", з думкою якого в більшості випадків співпадає "громадська думка" колективу? Не сперечайся відразу, просто задумайся, хто в реальності управляє колективом - поодинокі вольові лідери при підтримці кількох психопатів чи колективний розум, "колективна демократична ідея"? І хто, власне, ту "ідею" для колективу створює... І чому пропаганда популістських ідей зовсім незначної частини суспільства мала такий вагомий вплив в 37-му році в Німеччині, а зараз і в Росії?А когда эти исследователи выяснят, что Сила равна произведению ускорения на массу тела ? (второй закон Ньютона)
Можно подумать в 10, в 20 это легче.И это в 8 лет!![]()
При всём уважении, я остаюсь при своём.в 10, в 20 это легче, потому что тренировок предшествует 6 лет или 16, а тут всего 4.
Вони м'якше і пластичніше. Спробуй дотягнутися до носків ніг не пальцями, а долонями... А моя менша (їй зараз майже три роки) спокійно закидує собі ногу за голову. Без всяких тренувань)).но они талантливее
достал[Спробуй дотягнутися до носків ніг не пальцями, а долонями...
Все решает генетика + возраст дает некоторую фору лет до 20. А при малом возрасте не хватает опыта, движения у девочки не плавные, все довольно грязно и разорвано. Талант есть, физические возможности тоже, не хватает 5 лет опыта на оттачивание мастерства, чтобы это выглядело как искусство, а не как вид спорта.Вони м'якше і пластичніше. Спробуй дотягнутися до носків ніг не пальцями, а долонями... А моя менша (їй зараз майже три роки) спокійно закидує собі ногу за голову. Без всяких тренувань)).
То есть, искусно обыграть всех соперников - это не искусство а спорт?чтобы это выглядело как искусство, а не как вид спорта.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей