Нет, ну это уже слишком, значится мы с тобой женаты (я образно), ты работаешь до 7, я работаю до 7, и я должна не допустить такого ужаса, что бы мой любимийший муженек кушал покупные вареники.Ты знаешь, Маша, регулярное потребление прекрасных пельменей "Три медведя" - как раз и есть признак расстройства личной и семейной жизни. Неоднократно проверено. Когда женщина любит, она никогда не допустит до такого свинства. По этому поводу есть хороший анекдот.
Коля, а как тебе такая заява: "Когда мужчина любит, он никогда не допустит чтобы женщина тратила свое время и силы на приготовление пищи"?регулярное потребление прекрасных пельменей "Три медведя" - как раз и есть признак расстройства личной и семейной жизни. Неоднократно проверено. Когда женщина любит, она никогда не допустит до такого свинства.
для участников конфы - бесплатно ? надеюсьО том, что такое любовь, я буду рассказывать на первом, вводном занятии тренинга
Даешь мужиков - "шоб хавали шо бог подаст и не нявкали"Ужас, не, ну куда Вас занесло? Вернемся к матримониальным планам.
А то: вареники, всеобщая любовь, секс...
Даешь жену для каждого нуждающегося! "И шоб дому сидела - пирожки стряпала" (с)
Да не, с женами тут напряженка...Даешь жену для каждого нуждающегося!
не ну я же уже говорил - просто хочет жрать....А если серьезно - Коля а мне вот интересно, как долго ты этот постинг сочинял?....ты там написал что мол задавайте вопросы- на все отвечу....давай...Ты знаешь, Маша, регулярное потребление прекрасных пельменей "Три медведя" - как раз и есть признак расстройства личной и семейной жизни. Неоднократно проверено. Когда женщина любит, она никогда не допустит до такого свинства. По этому поводу есть хороший анекдот.
Нормальная женская логика - какой секс без женитьбы??????????
Так, с вами все понятно... А потом еще жалуются что "мужики педали крутят вместо..."раз не женится - значит, секса не будет
до свадьбы - ни-ни!!!
Как это невозможно наделать ошибок???, еще как возможно, просто эта Самая любимая ну или Другие любимые, могут прощать и делать вид, что не замечают твоих промахов. Или ты хочешь сказать что безошибочно можешь определить что нужно другому человеку?
Людасе:
Ну вот скажи мне: ты себе тренируешься, выращиваешь в себе чувство любви, этот самый красивый цветок. Какие ошибки ты при этом можешь допустить?
......выращивая в своей душе любовь к Самому Любимому человеку, холя ее и лелея, помогая ей преодолеть всякие ссоры, раздражения, нестыковки и прочее, ошибок наделать просто невозможно.
Правильно!!! Ну их...пошли отсюда мужики!!!.....ни секса от них не дождешься..ни вареников....и вообще ну че мы тут делаем...Вроде как у Коли нормальная ориентация...пущай барышни с ним и ведут воспитательную беседу....Ты Илья чего ?...психолог что-ли?...у тя написано в професси "псих" - а не психолог...вот и вали отсюдова...Нормальная женская логика - какой секс без женитьбы??????????Так, с вами все понятно... А потом еще жалуются что "мужики педали крутят вместо..."раз не женится - значит, секса не будет
до свадьбы - ни-ни!!!
Как это невозможно наделать ошибок???, еще как возможно, просто эта Самая любимая ну или Другие любимые, могут прощать и делать вид, что не замечают твоих промахов. Или ты хочешь сказать что безошибочно можешь определить что нужно другому человеку?
Людасе:
Ну вот скажи мне: ты себе тренируешься, выращиваешь в себе чувство любви, этот самый красивый цветок. Какие ошибки ты при этом можешь допустить?
......выращивая в своей душе любовь к Самому Любимому человеку, холя ее и лелея, помогая ей преодолеть всякие ссоры, раздражения, нестыковки и прочее, ошибок наделать просто невозможно.
Ну не зря же пишут про взимоотношения между полами сотни тысяч книг, проводят по всему миру тренинги и семинары, ну зачем? А затем чтоб научить понимать друг друга и избегать ОШИБОК.
А если их наделать невозможно, то на тренинги к тебе никто и не придет
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей