Мы будем проезжать там только на обратном пути (если будем).с удовольствием бы к Вам присоединилась, если бы Вы чуточку меня подождали на пересечении ул.Яровой и ул.Одесской))) могу быть там к 19.00, может успею к 18.45)
место встречи предложила исходя из Вашего трека, там зеленым флажком было обозначено место старта...относительно встречи возле кортов, я не против, в котором часу Вы там планируете быть ?От "Тойоты" едем через Вишнёвое и возле кладбища (пересечение Ломоносова и Октябрьской) сворачиваем на грунты.
Можно попробовать обогнать нас асфальтом и подождать в Петровском возле теннисных кортов.
Погоду вроде обещают катательную.
Трек едется реверсом, в сообщении дальше было написано... Я лично могу и позже стартовать.место встречи предложила исходя из Вашего трека, там зеленым флажком было обозначено место старта...относительно встречи возле кортов, я не против, в котором часу Вы там планируете быть ?
" - только в обратном направлении"...место встречи предложила исходя из Вашего трека, там зеленым флажком было обозначено место старта...относительно встречи возле кортов, я не против, в котором часу Вы там планируете быть ?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей