Это, пардонте, как поc#ать стоя - в принципе, если подумать, то можно какой-то смысл найтиНу в принципе если подумать, то можно какой-то смысл найти в парашюте с велосипедом.

Это, пардонте, как поc#ать стоя - в принципе, если подумать, то можно какой-то смысл найтиНу в принципе если подумать, то можно какой-то смысл найти в парашюте с велосипедом.
Просто у разных людей разные увлечения.можно потренироваться, осилив покатушку
Финт... как ты мог!!!....
Йовбак велофорума - честно заслужил,
Пусть он пишет дальше, сколько будет сил,
Нам его писание - кладезь мудроты,
Почитай внимательно, будеш ржать и ты." (с)
Очень интересное замечание. Я дома в воскресенье вечером сдуваю покрышки себе и жене, чтоб ни в коем случае никуда не поехать. В пятницу вечером, перед сном, накачиваю, выходные впереди. Впрочем, сейчас проблемы нет совсем - сломал локоть, решил пока не ездить. Это я к чему - не стоит слушать их советов!!!11Последовать советам публики , которая ездит 2 раза в неделю - на выходные НО МНОГО ?
Нет, так не пойдет.- слишком легко катит по асфальту и твердому грунту по сравнению с моими сликами 1,75 КЕНДА ...
Брат Митька помирает. Ухи просит.О, я стал объектом "поэтичного натхнення масс"....жаль, конечно, что эти массы сочиняют не из серии "сейте разумное, доброе, вечное ..." - политический момент из Мукачево их сильно впечатлил
ну да ладно, Бог вам судья ... Только китайцев жалко - парашют покупать на АлиЭкспресс теперь я не буду
Это современный вариант анекдота "... а тогда я её брошу, и как побегу!"На шоссейнике с парашютом - это новый анекдот, да?Надо будет мне у ветеранов на мосту Патона спросить - пусть оценят юмор!
Только китайцев жалко - парашют покупать на АлиЭкспресс теперь я не буду
Ну нарешті, виклали фото топікстартера.Только китайцев жалко - парашют покупать на АлиЭкспресс теперь я не буду
+1Я вот обратил внимание, ТС у нас как-то быстро состарился. Месяц назад ему было 54года, а теперь уже 64
А еще были времена, когда он был андрей лазаренконасправді, були не так давно часи, коли йому було 51..
Это состояние давно описано в медицине. Угадаете диагноз с трех постов.То може так і має бути?
Один аккаунт прагне гір, Турмалє, ОФП на МТБ, а другий - пішки з вєлом по-матраськи...
Раздвоение аккаунтов?Угадаете диагноз с трех постов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей