тогда уже лучше горизонтальными полосами...Площадь двери большая и все действо происходит практически на лестничной клетке, разложить кожзам не удасться для нормального и быстрого нанесения клея. Может начиная сверху и повторное нанесение клея осуществлять прямоугольными фрагментами а обрезание меня не волнует.
Клеил таким клеем кожзам к двери. Но перед этим наклеил пенополиэтилен, что бы не было видно неровности двери. Держится отличноФасовки видел от 0.5л до 2л
Есть во всех строительнх супермаркетах
Можно разбавлять спиртом, хоть этиловым, хоть метиловым
Абсолютно прозрачный, легко вытирается с места случайного загрязнения (тряпкой смоченой спиртом, бензином)
Почти не дает усадку после полимеризации, поэтому под дермантин стоит наносить токим слоем, что бы не сформировать вмятин.Возьми маленький флакон, попробуй.
Если и он не понравится, то тогда только ПВА
SpoilerShow
Я ведь писал, что разводится спиртом. Добавить 20-30% клей станетжидким и можно нанести тонкий равномерный слой. При высыхании даст еще усушку еще и на объем растворителя.Спасибо, но Драгон не подойдет из за своей обьемности. А ПВА будет ли держать на металлической поверхности? Если честно, то к 88 у меня и были большие сомнения особенно из за его зверского вонизма.
Привет! какой толщины и где приобрести? полиэтилен вообще то плохо клеится многими клеями, как и фторопласт и др.Клеил таким клеем кожзам к двери. Но перед этим наклеил пенополиэтилен, что бы не было видно неровности двери. Держится отличноФасовки видел от 0.5л до 2л
Есть во всех строительнх супермаркетах
Можно разбавлять спиртом, хоть этиловым, хоть метиловым
Абсолютно прозрачный, легко вытирается с места случайного загрязнения (тряпкой смоченой спиртом, бензином)
Почти не дает усадку после полимеризации, поэтому под дермантин стоит наносить токим слоем, что бы не сформировать вмятин.Возьми маленький флакон, попробуй.
Если и он не понравится, то тогда только ПВА
SpoilerShow
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей