Велолюбители Виноградаря - объединяемся!

Prometei549
* *
Стать:чол
Re: Велолюбители Виноградаря - объединяемся!

Повідомлення Prometei549 » 14.7.15 23:35

#crazy_pilot я завтра в 20:00 на лавочках (заезд в парк)... #crazy_pilot

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 15.7.15 09:07

nesta, среда, 20:00, Эко-маркет?
да, всё в силе, я не понял юмора oldblack, мы видно слишком молоды.

oldblack - я Вам не задание даю, я Вам как человеку который тут давно ездит, который сам предложил, и знает лес лучше меня даю возможность придумать-предложить интересный трек, и показать его людям.
Про девочек, давайте лапшу хомякам на ухи не вешать, не вижу я не вас ни ваших девочек ни на соревнования, ни на нормальных покатушках (поиск по нику в разделе покатухи), поэтому ваши километражи оставте на басни для внуков. Я прекрасно знаю лес, много водил людей в Пущу с Оболони, и знаю что никто не захочет так долго крутить педали по пескам.

теперь я понял, почему тут люди с одного р-на пишут в один день про разные места встречи, а я то думал...это реально смешно.

Prometei549
* *

Повідомлення Prometei549 » 15.7.15 10:18

oldblack , я прошу прощения... лавочки если я правильно понял заезд в парк? возле Фортецi и аттракционов :help ?

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 15.7.15 10:31

oldblack , я прошу прощения... лавочки если я правильно понял заезд в парк? возле Фортецi и аттракционов :help ?
Да, те самые. :yes

serj_32
*

Повідомлення serj_32 » 15.7.15 10:51

+1 к покатушке по маршруту oldblack
Народ хватит сориться. Кто хочет едет, кто не хочет не едет.
Уже не раз катал с oldblack, и маршруты всегда интересные и темп нормальный.
Мы люди мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

Дениска
* * * *

Повідомлення Дениска » 15.7.15 10:54

Ребяты, а что это вы тут устроили?
Да, Виноградарская ветка не особо живая, так давайте ее живыми предложениями наполнять.
nesta не имею чести знать вас лично, но вот что у меня вырисовывается из чтения ваших сообщений: я - хочу. чего хочу - не знаю. но то, что вы мне предлагаете это полная чушь.
C другой стороны я не раз ездил с Лешей oldblack и могу сказать, что водит он замечательно, и местность знает так, что никакой жпс не нужен. Иногда правда резковат в выражениях, но честен.
Так к чему это я...
Давайте попробуем сделать совместный маршрут? С указанием реперных точек или с треком.
Или, хотя бы, проедем один вечер вместе. Просто на посмотреть...

Vasya
* *

Повідомлення Vasya » 15.7.15 11:14

Про девочек, давайте лапшу хомякам на ухи не вешать, не вижу я не вас ни ваших девочек ни на соревнования, ни на нормальных покатушках (поиск по нику в разделе покатухи), поэтому ваши километражи оставте на басни для внуков. Я прекрасно знаю лес, много водил людей в Пущу с Оболони, и знаю что никто не захочет так долго крутить педали по пескам.
Ку-ку. Если что - я девочка. С настоящими косичками и сисечками. И с соревнованиями. Могу фоточку выслать :) Система поиска теперь никогда не будет прежней...

alexkrol
* *

Повідомлення alexkrol » 15.7.15 11:17

Мухаха, поржал)) А все должны эти сраные кантрийные гонки катать?
Ночные покатушки Леши oldblack, наверное самое прикольное кантрийное мероприятие на котором я был в Киеве. По километражу все верно, до 80 км за вечер. И да... девочки спокойно накручивают такой километраж ;)

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 15.7.15 11:26

Я вроде бы не сорился ни с кем, в ветке тишина, предложил свои условия, на что олдбек предложил свои, я от их, в силу "многа" и дерзкий характер отказался. Теперь повылазили, те кто месяцами молчали в ветке, от этого я должен испугаться :o , или что?

я подъеду в 20.10 к Вам на место старта, объясните мне чем Ваши 55-80 км по пескам лучше 35 которые хочу я.

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 15.7.15 12:25

Я вроде бы не сорился ни с кем, в ветке тишина, предложил свои условия, на что олдбек предложил свои, я от их, в силу "многа" и дерзкий характер отказался. Теперь повылазили, те кто месяцами молчали в ветке, от этого я должен испугаться :o , или что?

я подъеду в 20.10 к Вам на место старта, объясните мне чем Ваши 55-80 км по пескам лучше 35 которые хочу я.
Андрей, давай на другой раз объяснялки перенесем, если у кого-то будет желание! Буду признателен! Не нарушай дзен вечерний! :molba:
ЗЫ: можешь подкатить с 15 минутным опозданием и все останутся при своем 8)

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 15.7.15 13:08

Андрей, давай на другой раз объяснялки перенесем, если у кого-то будет желание! Буду признателен! Не нарушай дзен вечерний! :molba:
А если это правда. У Вас на столько продвинутые товарищи, 80 км по лесу одной левой косичкой.
А если у Вас такая мощная компания, что Трахтемировы и прочие Каневы проезжают вдоль и поперёк, по несколько раз в месяц.
Я ж себе буду локти кусать, что поссорился с такими людьми, да ещё и не по своей воле, это ж эпик фейл =)

Я серьёзно, давайте в среду ездить так как я хочу, вместе, приглашая всех, а вот в другие дни так как Вы хотите.

Выгляди как конфлик интересов, но реально согласен, просто разные концепции, я на эти грабли - долгие поездки по Пуще уже много раз наступал, и знаю что выхлопа от этого нет.
Если что, я с зимы, с темы поиска собаки в Пуще не ездил на веле, порван мениск, надвыв ПВХ и оба наколенника, так что мне даже при наличии интереса не интересны такие километражи, увы.

Мы под ЕКО, кто ж его "сглазил", я не в курсе, но проверим.

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 15.7.15 13:45

А если это правда. У Вас на столько продвинутые товарищи, 80 км по лесу одной левой косичкой.
А если у Вас такая мощная компания, что Трахтемировы и прочие Каневы проезжают вдоль и поперёк, по несколько раз в месяц.
Я ж себе буду локти кусать, что поссорился с такими людьми, да ещё и не по своей воле, это ж эпик фейл =)

Я серьёзно, давайте в среду ездить так как я хочу, вместе, приглашая всех, а вот в другие дни так как Вы хотите.

Выгляди как конфлик интересов, но реально согласен, просто разные концепции, я на эти грабли - долгие поездки по Пуще уже много раз наступал, и знаю что выхлопа от этого нет.
Если что, я с зимы, с темы поиска собаки в Пуще не ездил на веле, порван мениск, надвыв ПВХ и оба наколенника, так что мне даже при наличии интереса не интересны такие километражи, увы.

Ездить как ты хочешь?.. Но я не вижу как ты хочешь :dash2: Вижу 35 км, в планах и всё.
И, честно-честно, мне про выхлоп ничего не известно, ни я ни мои друзья его не искали, разве после коньячка у костерка он к нам присоединялся.
Как там ездят трахтемировы и каневы … Да хоть по петле мёбиуса - не знаю, мне лень … Мы отдыхаем катая свои км, такие дела…
А локти кусанные … интересно … :lol: С этим прийдется теперь жить … 8)
Я не пишу кому-то, что у него какие-то не такие покатухи, каждому свое. Да и только. На форуме пишу, вообще по просьбе тех кто не в теме, и уже жалею. Иногда хочется новых лиц, но с некоторыми уточнениями. :no:
ЗЫ: Лечи коленку!!! У меня тоже левая шалит с прошлого года :cry: Все будет харашо :yes И еще раз - хорошо катнуть! Как-то пересечемся.
ЗЫ:ЗЫ: я из диалога вышел. Удачи!

Lamina
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lamina » 15.7.15 19:42

Всем привет!
я вернулась, и только чуток не успела сегодня....блин!

а тут у вас интересно))))
Ку-ку. Если что - я девочка. С настоящими косичками и сисечками. И с соревнованиями. Могу фоточку выслать :) Система поиска теперь никогда не будет прежней...
Присоединяюсь...я тоже девочка...настоящая...и трахтемировы и каневы и т.д.... было дело. Но вечерние покатушки имеют свой незабываемый шарм! ни на что их не променяю.

Nesta, лично мне вечером не хочется ехать быстро и недалеко...а к нам обязательно присоединяйтесь!

в пятницу, вечером далеко и надолго, а можно и не очень далеко, но обязательно надолго....можно с костром, я за ним соскучилась, заодно о своих скитаниях расскажу :)

Maksym

Повідомлення Maksym » 15.7.15 21:40

Lamina, а где это ты пропадала так долго?
nesta, спасибо, бодренько проехались :) .

Летний
*

Повідомлення Летний » 15.7.15 22:23

Ребят, так когда и во сколько планируете ехать?
В пятницу? Время и место плз.

Lamina
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lamina » 16.7.15 09:27

Maksym, если не знал, приезжай узнаешь)))

в пятницу в 20-00 на лавочках.

Prometei549
* *

Повідомлення Prometei549 » 16.7.15 12:20

Ездить как ты хочешь?.. Но я не вижу как ты хочешь :dash2: Вижу 35 км, в планах и всё.
И, честно-честно, мне про выхлоп ничего не известно, ни я ни мои друзья его не искали, разве после коньячка у костерка он к нам присоединялся.
Как там ездят трахтемировы и каневы … Да хоть по петле мёбиуса - не знаю, мне лень … Мы отдыхаем катая свои км, такие дела…
А локти кусанные … интересно … :lol: С этим прийдется теперь жить … 8)
Я не пишу кому-то, что у него какие-то не такие покатухи, каждому свое. Да и только. На форуме пишу, вообще по просьбе тех кто не в теме, и уже жалею. Иногда хочется новых лиц, но с некоторыми уточнениями. :no:
ЗЫ: Лечи коленку!!! У меня тоже левая шалит с прошлого года :cry: Все будет харашо :yes И еще раз - хорошо катнуть! Как-то пересечемся.
ЗЫ:ЗЫ: я из диалога вышел. Удачи!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем!Отлично откатали! Мелкий песок конечно был, но в целом очень здорово ...И кампания , и погода .... Вообщем всем огромное спасибо за отличную покатуху! :Yahoo!:

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.7.15 13:54

Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем!Отлично откатали! Мелкий песок конечно был, но в целом очень здорово ...И кампания , и погода .... Вообщем всем огромное спасибо за отличную покатуху! :Yahoo!:
И тебе спасибо, за компанию и терпение :empathy :yes
Отдыхай раскатывайся и приезжай чаще :yes

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.7.15 14:08

… в пятницу, вечером далеко и надолго, а можно и не очень далеко, но обязательно надолго....можно с костром, я за ним соскучилась, заодно о своих скитаниях расскажу :)
Вот приехали правильные девушки наши, вернее - вернулись перелётные лебёдушки в родные края :Rose:
… вечеромдалеконадолгопескамиговнами - старый сигнал-отрубатель для тех кто в теме :lol: и пишем слитно 8) еще я иногда добавлял - "осторожно волки" :dash2:
Пятница, самое - то! Рюкзак, топорик, "пендаль" все готово - буду ждать сказок "восточных"
Место - в 20нульнуль от лавочек принято :good: хорошее место таки :yes
Зы: я так понял ты в форме, так что едем как раньше?

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.7.15 14:14

"лавочки" - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 0&z=14&m=b
угол ул. Косенка и пр. Свободы
Если готов к полтишку сухими грунтами и без лимита времени(с костром чаем и блаблабла) - велкам, все будут только рады.

Tarrik
*

Повідомлення Tarrik » 16.7.15 14:19

всем привет. через пару часов планирую потренироваться пару часов. Куда ехать всеравно но по асфальту, твердым грунтам.Темп от 27 Могу и по песку если вы будете меня ждать))

slonce
*

Повідомлення slonce » 16.7.15 16:25

Если готов к полтишку сухими грунтами и без лимита времени(с костром чаем и блаблабла) - велкам, все будут только рады.
Можно с вами?
Что с собой иметь? Кроме термоса, шлёмы и фонаря?

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.7.15 17:11

Можно с вами?
Что с собой иметь? Кроме термоса, шлёмы и фонаря?
Думаю можно, если готов :yes
Если есть компактный топорик, но чтоб рубил, или пилка - бери, а то я сам замахиваюсь отдыхать как челентано :dash2: Народ нагребает вкусняшек к чаю, кто на что горазд, кто-то что-то добавляет в чай, но только так чтоб ехать потом мог домой :lol: Остальное по желанию/хотению *oops*

slonce
*

Повідомлення slonce » 16.7.15 18:13

Из компактного только мультитул с "пилкой" прихвачу. Надеюсь завтра приеду
Востаннє редагувалось 16.7.15 19:14 користувачем slonce, всього редагувалось 2 разів.

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 16.7.15 18:27

Завтра по свежачку утром планирую прокатиться где то такое же.
http://app.strava.com/activities/48766017
Выезд часов в 7-8 утра. Если есть желающие присоединиться - отписываемся.

Повернутись до “Виноградарь”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей