Мой вариант такой А) оз Небриж и оз Министерское В) оз Дидоровка и озера Парка Партизанской Славы
Говорят вода в Небреже с недавних пор стала синеватой. Что можете сказать насчет этого, Сергей?Мой вариант такой А) оз Небриж и оз Министерское В) оз Дидоровка и озера Парка Партизанской Славы
С апхилами, ясен пень.и ещё: вы не указали какие должны быть требования к подъездным путям и т.д.
так а грунт или асфальт? какое соотношение? какая плотность грунтов/песков? какой угол апхилов?С апхилами, ясен пень.и ещё: вы не указали какие должны быть требования к подъездным путям и т.д.
а учитывая ваше крдинально негативное отношение к Днепру и Десне(Десёнке) - купайтесь в ванной. - тема была создана для обмена информацией , которая быстро устаревает...особенно по озерам, которые не имеют стока ...действимтельно, достаточно на выходных заехать нескольким компаниям и нагадить - Вашим " братьям по разуму", которые купаются в ванной-джакузии вот сейчас вам все сдадут тихие уголочки где можно спокойно покупаться во время вечернего моциона))) а тем более ВАМ!!!
а учитывая ваше крдинально негативное отношение к Днепру и Десне(Десёнке) - купайтесь в ванной.
и ещё: вы не указали какие должны быть требования к подъездным путям и т.д.
Сергей, что с озером случилось?Говорят вода в Небреже с недавних пор стала синеватой. Что можете сказать насчет этого, Сергей?Мой вариант такой А) оз Небриж и оз Министерское В) оз Дидоровка и озера Парка Партизанской Славы
Говорят вода в Небреже с недавних пор стала синеватой. Что можете сказать насчет этого, Сергей?Мой вариант такой А) оз Небриж и оз Министерское В) оз Дидоровка и озера Парка Партизанской Славы
вопрос не в том.А в Днепр и Десну сливают столько ...что недаром так бурно там размножаются водоросли...не говоря о берегах - загаженных "співвітчизниками"
Вы забыли о покрышках!!!!111...так а грунт или асфальт? какое соотношение? какая плотность грунтов/песков? какой угол апхилов?
Сергендрей, если так любишь точность и рейтинги, то намекну, что в Киеве нет озера "министерское"Мой вариант такой А) оз Небриж и оз Министерское В) оз Дидоровка и озера Парка Партизанской Славы
Сегодня был на Матвеевском. Вполне нормальная вода.. да и нет пока зелени в днепре особо.
этапятьСергендрей
попрошу следить за словами. "мои братья по разуму" не оставляют после себя мусора(более того, именно "мои братья по разуму" заинтересоавны сохранением окружающей среды viewforum.php?f=24) - еслибы вы не только создавали бредовые темы на форуме, а поехали с нами на покатушку(viewforum.php?f=104), то убедились бы лично.достаточно на выходных заехать нескольким компаниям и нагадить - Вашим " братьям по разуму", которые купаются в ванной-джакузиили на море - Кипр, Греция...
— Жалкие, ничтожные люди! — сердито забормотал Паниковский.Ну раз кроме подборки высказываний АГРЕССИВНЫХ НЕВЕЖД я ничего не получил ...будем считать что очередной раз ошибся в людях .
А состояние атмосферы Земли — температура воздуха, плотность, давление? Вы что реально это не учитываете?так а грунт или асфальт? какое соотношение? какая плотность грунтов/песков? какой угол апхилов?
це занадто очевидно.А вообще предлагаю составить рейтинг задротов. Он куда полезнее всех предыдущих. И первое место в нем вне конкуренции...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей