А кто-то и куда-то едет на выходные?
я за.Предлагаю прокатиться в Парк Дружбы Народов в сб., 11.07. Можно с купаниемYar_K обещал показать хороший пляж...
погоду обещают 17-21 С, как по мне для воло-прогулки в самый раз))
Место встречи м. Академгородок, возле Макдональдза (пр. Палладина 7а) в 11 часов.
Километраж 40+ (кому будет маловато можно прокатится по вело дорожке в ПДН, порядка 15 км пока остальные будут матрасить на пляже)
темп прогулочный 17-25/час
кто за?
Слава,единственное требование к телефону это обрезанная симка (не стандартная), а так хоть черно-белый![]()
Слава,единственное требование к телефону это обрезанная симка (не стандартная), а так хоть черно-белый![]()
![]()
![]()
напомнил анекдот "автомобиль может быть любого цвета при условии, что он будет черный"
(и если ты писал на полном серьезе, то вырежь из любой пластиковой карты "каркас", чтоб из микро-сим сделать обычную.)
Слава, отлично! Буду рада твоей компаниия за.Предлагаю прокатиться в Парк Дружбы Народов в сб., 11.07. Можно с купаниемYar_K обещал показать хороший пляж...
погоду обещают 17-21 С, как по мне для воло-прогулки в самый раз))
Место встречи м. Академгородок, возле Макдональдза (пр. Палладина 7а) в 11 часов.
Километраж 40+ (кому будет маловато можно прокатится по вело дорожке в ПДН, порядка 15 км пока остальные будут матрасить на пляже)
темп прогулочный 17-25/час
кто за?
спс тебе большоеСлава, у меня есть "каркас" стандартной снимки, в который вставляется обрезанная)) могу поделиться)
Да как бы не за что))спс тебе большоеСлава, у меня есть "каркас" стандартной снимки, в который вставляется обрезанная)) могу поделиться)
СочувствуюТелефон... Симка.....
Тут у Чапаева начальство накрыло Ровно. Медным тазом.....![]()
Ну вот и я об том же. А на субботу,кстати дождика нет. И в вс он чисто условный по моим данным. Надо ехать.Сочувствую![]()
На выходные дождик, но мы же, правда, не будем сидеть дома?![]()
(хотя у меня квартира не убрана, мухоловка не кормлена, кот недоглажен... но ведь уже почти середина лета )
поздравляю))Все ребят телефон приобрел, всем спасибо![]()
![]()
Сошше?Тогда предлагаю: вс Макаров. Аэропракт+ купание ,ммммм?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей