Инстинкт

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Инстинкт

Повідомлення Котяра » 11.6.05 23:34

Не знаю, может я заболел, может во мне течет собачья кровь... Но не люблю я когда меня кто-то чужой обгоняет на веле... Молча... Без знаков внимания... Нахально так... *oops* После такого жеста невежливости, у меня появляется только одно желание - обогнать и оставить нахала далеко позади... если сил хватит конечно... пока хватает...
На днях один такой нарвался возле на Сагайдачного около Почтовой площади... :-) Обогнал я его около Фуникулера и взлетел на Европейскую площадь со скоростью не ниже 20 км/ч - что для меня занадто. Но зато наверху я ликовал - этого несчастного даже видно не было, только через пару минут оно выперлося захэканэ наверх... Вот тебе, будешь знать как обгонять :-) И довольный я покатил дальше по делам в сторону Бессарабки... По фиг, что грудь разрывало, и всё жгло внутри - я был доволен, я был отмщён :-)

Это болезнь? *oops*
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 11.6.05 23:36

тип того 8)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 12.6.05 00:16

Гм,а какие должны быть знаки внимания? :duma: Побибикать,помахать шлемом,послать воздушный :lips: ,показать: :smt110 ?...
Ну, не знаю... Целовать меня не обязательно, но хотя бы крикнуть "ЛЫЖНЮУУУ!!!" или "ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ" и то было бы хорошо, а то шугаешься, когда невесть откуда слева появляется не машина, а байкер - от него ж всего можно ожидать :-)
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 12.6.05 00:47

ну чего сразу так, можна например при обгоне девушки произнести: девушка а девушка, можна с вами познакомиться?

П.С. а вообще пора спать... пол второго ночи...
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

gaechka
* *

Повідомлення gaechka » 12.6.05 10:08

Если это болезнь, то многие ею страдают.
Я, например, заметила, что многие болезненно воспринимают, когда их кто-то обгоняет, особенно, если этот кто-то - девушка. :)
Бывали случаи, когда начинались "гонки", и дядьки на "Украинах" показывали неплохие результаты, но у многих велики не выдерживали - часто цепь спадала, несколько раз даже порвалась... :o
Но иногда такие попадались, с таким темпом, что приходилось потом очень долго отходить...

gaechka
* *

Повідомлення gaechka » 12.6.05 11:12

У меня тогда "Турист" был, а звезд там не так много. :)
Нельзя обобщать, и на "Украинах" дяди бывают "ЛОСИпедные", тебе, наверное не попадались, их мало.. :)
Представляю, как бы они могли на нормальных колесах ездить. :duma:
Не все зависит от велосипеда.

gaechka
* *

Повідомлення gaechka » 12.6.05 12:37

Инстинкт, наверное, срабатывает... :)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 12.6.05 13:43

Ребята, эти все гонки - это по молодости, оно проходит.
Если ты едешь Киев-Канев со средней 25 и тебя на участке (село Цыбли) будет на Аисте обгонять деревенский хлопчик я думаю ты даже ухом не поведёшь, понимая что у тебя за плечами 100 км. в хорошем темпе. :)
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 12.6.05 13:47

ну чего сразу так, можна например при обгоне девушки произнести: девушка а девушка, можна с вами познакомиться?
А может подскажешь, как бы объяснить повежливее незнакомому велосипедисту, который вместо того чтоб просто обогнать проявляет желание пообщаться, сбрасывает скорость до твоей и начинает рассказывать, что у тебя покрышки неправильные стоят :duma:, так как ему объяснить, что общаться ты не в настроении, и вообще была идея покататься в одиночку :gerl:

Это к тому, что не у всех, кто садиться на вел, резко появляется повышенная общительность с себеподобными. Иногда человек едет - никого не трогает, и хочет, чтоб его тоже никто не трогал. И ему абсолютно все равно, кого он обогнал, или кто обогнал его...
We were born to fly

mich
* * * *

Повідомлення mich » 12.6.05 13:54

Вот, Black Mike правильно говорит, полсонстью согласен и всегда придерживаюсь этой позиции :).

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 12.6.05 14:12

У меня такой случай был.
Ехал я как-то с группой, в районе Гостомеля, после покатушки.
Немного устали уже. :|
Одна моя знакомая (из разряда подрастающий Лось #super ) шла впереди метрах в 150 от меня на "неспешной" скорости 25 км.ч.
И тут я вижу такую картину :? , её увидел местный подросток лет 23 и решил показать, что он крут 8) (перед девушкой то :) ).
Парень около минуты вкручивал :trud: и таки догнал, демонстративно обогнал и через 20 метров свернул на прилегающий квартал.
В этот момент меня пробило на хи-хи. :) :) :)
Зображення
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 12.6.05 22:14

Вчера пацаненок "катался с нами" на варшавке. Мы с Никой Вьехали под гору на 18 (она на колесе), а это малое на ДВУХПОДВЕСЕ выехал с тротуара. Пришлось рявкнуть, чтоб уступил правую полосу, ну хоть чуть-чуть...
А вообще очень не нравится, когда меня обгоняют. Но иногда это правда жизни... Или много км впереди, и тогда при наличии сил едешь 25...
Когда-то мой кроль в бассейне на протяжении 60 мин девочка делала брассом... Она отдыхала, а я ж не успевал... Но она кандидат в мастера, купалась:). А я просто не знал. Расстроился... Бывает такое и на велах:).

esv
* * *

Повідомлення esv » 12.6.05 23:34

Ребята, эти все гонки - это по молодости, оно проходит.
Если ты едешь Киев-Канев со средней 25 и тебя на участке (село Цыбли) будет на Аисте обгонять деревенский хлопчик я думаю ты даже ухом не поведёшь, понимая что у тебя за плечами 100 км. в хорошем темпе. :)
ГМ. Я так когда то ШОССЕЙНИКА ОБОГНАЛ. Потом на светофоре разговорились и оказалось, что ему за 50 и за тот день он уже 170 проехал. :duma:
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 13.6.05 08:33

а мне пофиг.
нарочно гоняюсь редко , мне больше нраиться ездить как хо
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 13.6.05 09:41

А смысл психовать? Обогнал и ладно. Пусть даже и "бойкий вьюнош" на аисте. Это на соревнованиях надо гоняться, а не на городских улицах. А в селе и того проще: мне без разницы, а он "городского" обогнал.
Народ, не скупитесь дарить людям маленькие радости :)
Особенно, когда вам это ничего не стоит :)

liudasia
* * *
Стать:жін

Повідомлення liudasia » 13.6.05 10:01

Целовать меня не обязательно, но хотя бы крикнуть "ЛЫЖНЮУУУ!!!" или "ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ" и то было бы хорошо, а то шугаешься, когда невесть откуда слева появляется не машина, а байкер - от него ж всего можно ожидать :-)
В некоторых случаях или скорее Некоторыми Случаями такие приветствия тоже вполне могут рассцениваться как насмешка - типа чаво эт он раскричался "лыжню ему подавай" - наверное хочет внимание на своем обгоне обострить....., и опять сработает тот же инстинкт :)

Смешно выглядит, когда кто-то пытается что –то доказать методом неоговоренных соревнований . Другое дело, когда эти соревнования оговорены, то есть оба (или больше) участников заранее согласны на гонку. Только в этом случае первенство (читай -победа) может повысить и самооценку, и оценку среди себе подобных :anti: . А, интересно какая ж это победа, если ты учавствуешь в гонке, а тот кого обгоняешь просто себе едет и «в ус не дует :) » что надо кого –то обогнать.
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Deranged
* * * * *

Re: Инстинкт

Повідомлення Deranged » 13.6.05 10:10

Это болезнь?
Скорее всего, но она обычно с возратом проходит ;)
Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 13.6.05 10:17

Болезнь, конечно. Видишь - едет велодевушка. Вместо того, чтобы разговориться, тупо ее обгоняешь и пытаешься уйти в точку :) Ну зачем?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.6.05 10:21

Если хочится погонятся то пожалуйсто, но лучше типа начать ганятся, а потом сесть на колесо лисапедаста который со спортивным азартом тебя обгоняет...

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 13.6.05 10:24

... а еще бывает, такие личности с обостренными инстинктами покупают себе подержаные БэМэВэ, лепят на них толстую хромированную насадку на проржавевший глушитель и гордо обгоняют 600-е мерсы (если те никуда не спешат) ...

RoadRacer
*

Повідомлення RoadRacer » 13.6.05 10:30

Мишка на два поста опередил :)
Действительно, самое интересное это упасть на колесо, если по пути.
И человек потренируется пытаясь оторваться и быстрее доедешь.
Иногда правда бывают такие, что отрываются :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 13.6.05 10:33

Всё - убедили, пойду приму успокоительного - и на вел :-)
Зображення
Бернард Шоу

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 13.6.05 10:38

Езда на колесе, если ведущий может и не умеет быть ведущим? Если он спокойно может понизить скорость, или ... Сами ж знаете. Удачи! Лучше уж за авто-лифтом:).

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 13.6.05 10:48

Лечиться нужно , товарищи :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 13.6.05 10:56

Лечиться нужно , товарищи :)
Представляю себе диалог у психотерапевта

- Доктор, у меня проблема - я за велосипедистами гоняюсь
- Вы хотели сказать - за велосипедистками?
- В том то и дело, доктор, что именно за велосипедистами :-)
Зображення
Бернард Шоу

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей