Подарю ворону (птиц такой)

Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
sly_fox
*
Стать:чол
Подарю ворону (птиц такой)

Повідомлення sly_fox » 16.6.15 13:53

Подарю птичку. Птичка взрослая. Он или она - хз.

Подобрал месяц назад ворону. Бегала со сломанным в суставе крылом (открытый перелом).

Подлечил (антибиотики и т.п.), часть крыла после мацерации ампутировал (внешне незаметно).
Чуть-чуть даже летает (спрыгнув с высоты) Но поземле - исключительно бегает, без попыток взлететь.

Соорудил клетку, размер 1000х1000х500, которую могу отдать в комплекте (плюс поилка). Натянута вольерная сетка, металлическая в пластике, толщина 1,3 мм. Тем не менее, птиц ее прогрызает - нужно что-то посерьезней (на фото видно). Дно клетки на мебельных салазках - удобно для обслуживания.

Птиц требует постоянного внимания - газеты поменять, корм дать. Миски с кормом/едой постоянно переворачивает - приспособил поилку автоматическую, можно поставить такую же кормушку.

Отдаю, так как животных у меня достаточно, но им как-то нужно меньше внимания, чем этой пернатой А бывают командировки, поездки и т.п.
Кстати, птиц котов уже не боится, а то наши поначалу садились возле клетки и с огромными глазами часами наблюдали, в связи с чем птиц нервничал
Каркает только в случае, если кот пытается найти вход в клетку - в остальное время сидит молча.

На сегодняшний день клетка требует замены вольерной сетки на что-то посерьезней - прогрызла дырку, совершила побег. дырка временно затянута толстым проводом. В эпицентре есть толстая сетка - 34 грн/метр (некогда купить).

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

самовывоз от метро Осокорки. Если гарантированно забираете - обеспечу доставку по Киеву(с клеткой).
связь через личку или 067ЧЧ3Ч892

amigostar
* *

Re: Подарю ворону (птиц такой)

Повідомлення amigostar » 16.6.15 19:04

Подарю птичку. Птичка взрослая. Он или она - хз.

Подобрал месяц назад ворону. Бегала со сломанным в суставе крылом (открытый перелом).

Подлечил (антибиотики и т.п.)
Спасибо, что подобрал! Есть еще на свете доброжелательные люди...
У меня также недолго жил подобранный стриж. Подкормился, набрался сил, а затем подрос и улетел...
#crazy_pilot

AlexStp
*

Повідомлення AlexStp » 16.6.15 22:12

Не понимаю, зачем птицу держать в клетке ... отдайте другу на дачу, сразу начнёт летать, а то в глазах одна печаль, как и у всех кто живёт в заперти...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 16.6.15 22:34

Не понимаю, зачем птицу держать в клетке ... отдайте другу на дачу, сразу начнёт летать, а то в глазах одна печаль, как и у всех кто живёт в заперти...
Она ж инвалид, куда её отпускать...
За: ворон не люблю, но эту жалко
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

AlexStp
*

Повідомлення AlexStp » 17.6.15 19:53

Я знаю как ТЯЖЕЛО терять ворон и сорок... особенно холодной зимой, но природа берёт своё... раньше отдашь, быстрее к ней привыкнут коты и собака.
Быстрее начнёт летать и возможно оселится рядом, а не умрёт от тоски или от когтей проходящего мимо кота.
Позавчера, как я ругал своего... не передать, мой кот, 4 мес., а уже воробья ночью принёс...

sly_fox
*

Повідомлення sly_fox » 21.6.15 09:41

чукча не читатель, чукча - писатель?

я живу в частном доме - ее клетка стоит на улице.

начнет летать? как? у нее нет половины крыла - пришлось удалить.

птицы даже просто при переломе, даже если прооперировать, вставить спицу - уже никогда не летают... у данной особи на воле нет шансов выжить.

sly_fox
*

Повідомлення sly_fox » 21.6.15 09:46

Я знаю как ТЯЖЕЛО терять ворон и сорок... особенно холодной зимой, но природа берёт своё... раньше отдашь, быстрее к ней привыкнут коты и собака.
Быстрее начнёт летать и возможно оселится рядом, а не умрёт от тоски или от когтей проходящего мимо кота.
Позавчера, как я ругал своего... не передать, мой кот, 4 мес., а уже воробья ночью принёс...
тяжелей всего терять, когда любимое животное погибает от рук человека... за пять лет - минус 7 котов :( просто "пропали", либо находил, загрызенными собакой... один раз кота отбил - оказалось, урод с соседней улицы, когда видит кота, спускает с повода овчарку... больше урод по нашей улице не ходит.

Наши коты постоянно приносят кого-то - "отчитываются"... мыши-полевки, огромные крысы, птицы различных размеров... жрать - не жрут - они не голодные, но инстинкты берут свое.

насчет "начнет летать" - написал выше.

Повернутись до “Отдам даром”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей