Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вибачаюсь, та мушу знятись. Сьогодні трохи катнув і мені дуже не сподобалось, як поводило себе праве коліно, тож трохи побережу його. Всім гарних покатеньок.
Мои глубокие извинения организатору - я не смогу быть.
Предстоит бессонная ночь, с таким багажом я сегодня суммарные 150 км не вытяну.
Желаю вам удачно откатать!
Надеюсь, не прощаемся.
Спасибо за компанию, жаль не проехал все до конца. Шесть часов пути в одну сторону маленько притомили. И грунты.... это отдельная история))
Добрались нормально. Устал, но доволен. Фотки будут чуть позже.
Володя, спасибо за интересный и красивый маршрут - никогда не была севернее Лютежа, а там такая красота
и у меня кстати рекорд: первый раз в жизни проехала 140км! и даже могу еще ходить, ура!!!
Спасибо Володе за отличную покатуху. Получилась почти идеальной. И по темпу, и по километрах, и по количеству участников.
Отдельный респект Кате! Ты молодец. Когда я проехал свои первые 100 с лишним км, то проклял всю Землю и две ближайшие галлактики :-)
Спасибо всем, кто участвовал. Завтра выложу реальный трек.
Откололся в Демере от остальных, вместе с Ромчик85 и bertal.
Впечатления двоякие, с одной стороны были интересные места и до Демера, табун лошадей и интересные спуски.
С другой - очень очень много песков, километраж оказался намного больше заявленного, см. сообщение Кати выше.
Если о песках я был предупрежден организатором, то километраж и небольшое количество остановок для отдыха оказалось чересчур для моей еще не набранной в этом сезоне формы.
Хорошо, что нашлось с кем поехать от Демера по шоссе на Министерку покупаться, потом на Петровку, и оттуда на городской электричке до Борщаги.
Так как мы откололись в Демере, я проехал за день всего 107 км, личный рекорд, предыдущий был 96 км.
Время на веле, со всеми остановками, купаниями и перемещениями - 11 часов.
В целом покатушкой доволен.
Ну у меня 140 вышло, потому что я живу в Белогородке от академа еще 20 пришлось проехать.
Табун лошадей - да, как я могла забыть! Потому что сфоткать не успели..
А трек прекрасный, это еще немного песков, по сравнению с другими покатушками за последние две недели
Отлично прокатились, хороший маршрут с разными грунтами.
И даже покупались в МОРЕ Освежиться было даже очень здорово
По поводу песков и километража:
Ну такая сейчас погода, пески только отменного качества
Километраж равен заявленному, может + пара км, так что претензии к организатору не принимаются!
Хочу поблагодарить еще раз всех за компанию, Владимиру спасибо что согласился взять в покатуху. Надеюсь еще как нибудь повторить, но на этот раз от и до).
По поводу километража, я могу ошибаться. Просто в Демере было уже далеко за 60км, и если весь остальной путь занял 45км, тогда я неправ, конечно. Рассчитывал на 105км общего километража.
Но точно я не ожидал, что на 60км пути, в солнечный день, пусть и не жаркий, будет всегда одна остановка 20минут, и несколько поменьше.
Еще раз - покатушкой доволен, покупался в бодрящей Министерке, понял, что 100км грунтов мне еще рановато в этом сезоне, но 60грунты/40шоссе вполне реально.
Радий був знайомству, хороший організатор, відмінний темп ( в такому стилі можна крутити і крутити багато кілометрів і всякі там піски не перешкода))) ),...в цей раз не вийшло катнути разом весь маршрут, але сподіваюся ще катнемо разом. Удачі!
Щодо того табуна коней ... цей табун там як візитна картка того місця, схоже, він там завжди зажигает)... каталися ми не так давно з Сэмэном в тому напрямку і деяким лесапидистам просто пощастило, що встигли вискочити на борт мосту через Ірпінь, а то б затоплаи їх конячки 100% ... на майбутнє цей факт потрібно враховувати обов'язково ...
Классные фото! Ещё раз огромное спасибо всем, за отлично проведённое время вместе!
Ноги до сих пор "гудуть", но желание катать очень и очень присутствует))
Порадовало качество дорожного покрытия из Димера в Киев. Просто улёт