11.06.2005 (R) Канев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Hartmann
* * *
Стать:чол

Повідомлення Hartmann » 10.6.05 13:07

Маслать ради того что бы доказать себе что "Я могу....." это на любителя.
Вообщем маршрут есть и такой: Киев-Канев-Мироновка-електричка. Растягиваеться на два дня, матрацно, с посещением Переяслава, перекачки Переясловской(впечатляет перекачка реки в ВДХР), Канева, с купанием.Ночовка в лесу в палатках.
Если есть желание можно проехаться и на Киев из Канева + 1 день. Покупаться, посетить Букрин.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.6.05 13:46

Еду.:):):):). Моя мобилка в профиле.

R-over
*
Контактна інформація:

Канев

Повідомлення R-over » 10.6.05 20:04

Еще раз говорю всем большое спасибо за живое обсуждение и рекомендации. Дело осталось за малым - выехать, проехать и доехать. :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Прогнозы погоды, к сожалению, не очень радуют, но все таки думаю рискнуть.
Сообщаю, что пока по планам место сбора, время выезда и маршрут меняться не будут. Коррективы возможно возникнут по ходу дела, но пока все запланированное остается в силе.
Paul, спасибо, что присоединился - две головы хорошо, а три лучше :) .
Всем удачи.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 10.6.05 20:36

Мдя, по бетонке (Матрасник у лесной беседки) трястись не хоцца, "боярка" - "молчит", а раз так, то тоже на хвост падаю... надо же на выходных педали покрутить!:) Только я не уверен в своей левой коленке, пару дней назад побаливала...:(, если что не так, развернусь назад раньше.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.6.05 20:56

Удачи нам!:)

R-over
*
Контактна інформація:

Канев

Повідомлення R-over » 10.6.05 22:48

АМИНЬ...

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 11.6.05 00:36

С ума сойти, а чё ж так поздно сбор!?! 4 часа езды теряется, а его ой как не будет хватать после Канева. И врят ли успеем на последнюю электричку Мироновка-Киев... Монстры! ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 11.6.05 04:57

Дождь идет - едем или как?

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 11.6.05 05:04

Езжайте, будет поливать весь день. :zont:
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

R-over
*
Контактна інформація:

Канев

Повідомлення R-over » 11.6.05 05:19

Ну, что могу сказать. Если действительно весь день так будет лить как сейчас (6.15) то поездка практически никакого смысла иметь не будет. На место сбора я все же подъеду, чтобы убедиться что все так плохо, но саму поездку явно придется переносить.
Всем удачи.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 11.6.05 05:45

http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm
Не радует погодка, заряжает на сутки, я пас:(

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 11.6.05 05:52

Погода действительно ";%№%. :( :( :(
Всем, кто успеет прочитать - поездка отменяется!!!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 11.6.05 12:35

R-over спасибо, что позвонил и предупредил.
Но на следующий раз, ведь он когда-то будет, надо таки выезжать раньше. Хотя бы в 5 часов старт. Иначе... Просто в 8,00 мы уже были за 72 КМ от Киева в сторону Чернигова.
Как оказалось, решение было принято единогласно:).

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 11.6.05 13:26

О.К.
В следующий раз будем организовываться раньше, только для меня теперь таких свободных выходных скоро не предвидится. Сегодня это был для меня единственный шанс какой-то серьезной поездки по крайней мере на ближайшее время :( .
В любом случае всем желаю удачи, а неприятности с погодой - это обстоятельства, которые никак не зависят от нашего желания...

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 11.6.05 21:57

Прикольно, на троещине утром шёл дождь, а у меня на Выставке - сухо, и на 50 км на юг от Киева целый день никакого дождя.
R-over, даже если на месяц перенести - ничего страшного (мне - так только лучше :^:).
И 5 часов - это по моему скромному мнению перебор, некоторые совы (таковые имеются?) не смогут заснуть настолько рано, чтобы нормально выспаться, а перед таким мероприятием выспаться - очень важно. (И почему я не Штирлиц?) В идеале, вторая половина дня перед поездкой должна быть свободной, чтобы на расслабоне собраться и хорошо отдохнуть.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 12.6.05 21:58

Блин... На север на 50 км тоже дождя не было... А утром залило Борщагу:).

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 13.6.05 08:52

Эх вы... марафонцы...
Достаточно было только из-под тучи нависшей над Киевом выехать.
:o
Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 13.6.05 08:57

Умный, да?

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 13.6.05 09:00

Умный, да?
Да не то слово... 8)
А ты ? ;)
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 13.6.05 09:07

Кстати, мы когда в прошлом году в КанЁв ездили, была с утра тучище, но мы из нее выехали и было все ок. Хотя под каневом всеравно намокли, кажется. :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 13.6.05 09:21

Эх вы... марафонцы...
Достаточно было только из-под тучи нависшей над Киевом выехать.
:o
Угу, а еще нужно было раньше выезжать, тогда бы и без тучи прорвались. Просто неправильно было изначально организовано, может даже и хорошо что не поехали.
зы: а вобщем всё сложилось замечательно: выспался, подсохло, сделал быстро соточку в Боярку и доволен ;)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 13.6.05 12:51

2 VooDoo3
Мы когда с Саней в прошлом году выезжали, так в точно такую же _опу как и у Вас была, только ещё был Ветер, Гром, Молнии и дождь похлеще. :D :help1:
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 15.6.05 14:34

И снова живописная Черкащина 2 /+
Автор: Максимилиан
Дата: 04 Авг 2003 11:22

И снова Канев и снова Днепр....
Приезд в заповедник в 23.30 в пятницу... Финские домики... Ночное купание, сосиски на гриле, вино...
Суббота была ознаменована посещением устья р.Рось... Какая там красивая природа... Правда практически нет дорог, столбы стоят без проводов, дворы в забытых хуторах без заборов... Но видимо по этим причинам там все еще как то сохранилось само собой.... Устье Роси - место уникальное... В этом месте у Днепра очень близко к правому берегу форватер.... Каких то 15-20 м от берега красный бакин... Глубина... Рыба играла так сильно, что смотреть спокойно на это было сложно... Масса самозахватов территории, люди отдыхают с палатками, лодками... На авто ко многим местам не проехать. Толкали один фордец, крепко сешвий в лужу... Хвала байку, как универсальному средству передвижения.... Вернулись на базу, порыбачили на Днепре... Как стемнело, зажарили мясо, опять же купались... Какое там ночное небо.... Сложно расскать... Сядешь на краю шпоры, засмотришся в черную даль: вверху звезды, внизу звезды... те, что отражаются с воде...
Воскресенье решили посвятить местам боевой славы каневщины... Миллитари прогулка... Поехали к старому ж/д мосту возле ГЭС, который был разрушен во время войны... Переехали на левый берег, через какие-то заброшенные промзоны просочились к мосту... Стоит весь ржавый, уцелели лишь три пролета... Эхо там интересное, отражается от каждой опоры моста поочередно... Кстати, бронепоезд, что стоит в Каневе, стоит на настоящей железной дороге, на участке, кот. уцелел во время войны... После, вдоль берега, по камим-то еле узнаваемым тропинкам поехали вниз по течению... И тут мы попали на дикие, абсолютно безлюдные, девственные песчанные пляжи, белого цвета песок, зеленые вербы.... Как дети купались и валялись в песке голыми пол дня.... Скажу честно, такое было в далеком детстве.... Мы просто были поражены этим диким безлюдием... Какие то старые, полностью заросшие дороги, песчанные дюны, маленькие бухточки.... И опять же хвала ВЕЛОСИПЕДУ, благодаря которому можно открыть новую дорогу, почувствовать себя Робинзоном, полностью быть предоставленным самому себе... Ни на авто, ни пешком этого не увидеть... Весь обратный путь был под впечатлением увиденного.... Ехали с товарищем полча...
На "Гняжей Горе" попили кофе...
После всего этого не менее приятно было отвезти себя :-) домой на авто... Ехал как обычно, через Переяслав-Хм. Дорога можно сказать хорошая. На одном из участков можно ехать очень быстро... Неприятно огорчила закрытая объездная вокруг Рогозова, ехали через город... Из двух солнечных, по настоящему летних, безоблачных дней, мы вернулись в хмурый, дурно пахнущий Киев...
Спал, как убитый...
Вот так прошли два августовских дня моей жизни...
Максимилиан/Каневский

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей