Когда-то давно я был красивой мулаткой в Бразилии, а еще раньше я был шейхом и правил миром...Когда-то давно, когда я был очень начинающим велосипедистом....
я почти каждые выходные на протяжении 3-х лет провожу время на Трухе в этом месте, такого не было никогда.Продолжайте бояться.
В прошедшую субботу на гонке в Пуще растелили подстилку-за полчаса я сжег зажигалкой 8 штук, 7 самок и самца. Я брызгался ОФФом, ничего на меня не залезло, ловил на светлой подстилке. Уверен, на Трухановом такая же ситуация, не лучше ни хуже. Май-Июнь самый пик активности клещей. Пользутесь репеллентами.я почти каждые выходные на протяжении 3-х лет провожу время на Трухе в этом месте, такого не было никогда.
моё дело предупредить. дальше каждый думает себе сам)
P.S.: а дочка на асфальте занимается или на траве?
а как отличить?я сжег зажигалкой 8 штук, 7 самок и самца.
у мальчиков есть пиписка
а как отличить?
как-то по злому написано...Когда-то давно я был красивой мулаткой в Бразилии, а еще раньше я был шейхом и правил миром...Когда-то давно, когда я был очень начинающим велосипедистом....
...и не поленился же ты потратить свое время, чтобы сообщить нам о своих древних переживаниях и неудачах.
Друзи, давайте по делу. Меня попросили вас пригласить- я это сделал. Вы боитесь насекомых -есть соответсвующие темы на форуме, где можно об этом поговорить. На Труханове клещей не больше, чем возле ваших домов. Не верите- возьмите белую тряпку и потаскайте по траве минут 15. У меня дочка каждый день занимается на Труханове по 4 часа в день, в т.ч. бегает по лесу. Пока ни одного "сюрприза". Люди живут на Зените круглогодично. Продолжайте бояться.
Да действительно, как-то по злому получилось....как-то по злому написано...
люди делятся опытом и всего-то
если не хотите чтобы тут шо то писали то просто сделайте ветку для просмотра и усе
терь даж особо и не хочется туда ехать. хотя мопед и не ваш.
ОК.Слу, ну если народ скажет "в том лесу полчища комаров" тот, кто хочет поехать всё-равно поедет, просто учтёт сказанное и возьмёт репеллент позлее.
Мне, например, никто такого не говорил и потому в этот раз слегка был застан врасплох, хотя каждый год там по хащам езжу.
Ну, раз ты всё знаешь, дай список рекомендованных. Есть такие?И да, Довбычка в этом году внесена в список не рекомедованных для купания мест, хотя буйки уже поцепили
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей