ну да) сегодня несколько мгновений - и не влетел в распахнутую дверь (на небольшой скорости, но все же). Момент был в том, что автобус ехал слева, а я к нему впритирку почти) Сначала думал вернуться и спросить, стоит ли в зеркало смотреть перед открытием))) но с другой стороны, я сам всунулся. Увернулся как раз потому, что уже привык быть на стрьоме, особенно на этой улице (Сагайдачного). Потом решил что это фигня, эмоций ноль вызвало тем более. Уже привык.Странно. Половина Велокиева ездит в этой инфраструктуре - кто на вело, кто на авто, кто и пешком ходит - и как-то уживаются
ребят, вы слишком круто взялись за девушку)) она вон в Жуляны с Троещи ездит - а это покруче некоторых представителей велосообщества будет, т.к. требует мужества)Да вас вообще изолировать от общества надо как социально-опасный элемент.
Да прийду вболівати. Благо воно від мене в 5 кроках)))) А Перекроют пол города, это исключения из правил.Шта-шта. Вот перекроют для Рейс Горизон Парк пол города на выходные - и будет шта не то слово.
прошу прощения, но Вы заблуждаетесь. В пробке ехать почти всегда комфортно. Если совсем дико плотная, то тоже можно выход найти.во время дорожной пробки для велика на дороге места обычно нет
Сколько катаюсь по выходным на столичке пробку ни разу не видел.... хотя нет, видел лет 5 назад когда эстакаду строили.ну у каждого свои выходные, а если про стандартные выходные то на набережном шоссе бывает пробка, и до Корчеватого
Кстати, да. Многие из нас благодарят пешехода, когда тот сторонится, пропуская наш велосипед, несмотря на то, что на тротуаре имеет преимущество?"Дозвольте, будь-ласка, проїхати".
Я.Многие из нас благодарят пешехода, когда тот сторонится, пропуская наш велосипед, несмотря на то, что на тротуаре имеет преимущество?"Дозвольте, будь-ласка, проїхати".
я дякую. Бо це якось логічно, як на менеКстати, да. Многие из нас благодарят пешехода, когда тот сторонится, пропуская наш велосипед, несмотря на то, что на тротуаре имеет преимущество?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей