Ну так не ездите на велосипеде,в чем проблема? Есть куча людей которые не могут ездить на своем авто,в городе нельзя ездить на лошадях,не стоит на роликах по Бажана рассекать...ты снова бред говоришь Максим. я на работу ездила раньше до аэропорта Жуляны с Троещины по трасе, никакого тротуара и вышеописанными способами меня несколько раз сбивали. я боюсь выезжать на дорогу вполне обоснованно, так что сам иди нервы лечить.
Так в том и проблема, что обычно, никто диагонально не проскакивал.)"20 лет хожу по этому переходу и у меня такие ещё ни разу не проскакивали" :-)-Зачем ты остановился что бы меня пропустить, я умею проезжать между людьми.
мммммм И ЧТО? Интервал безопасный, полтора метра от припаркованных авто.Максим, какой интервал? сзади машины другие.
еще один пункт:Если сбивают часто, есть над чем задуматься:
а. слабо развит вестибулярный аппарат;
б. рассеянное внимание;
в. заторможенная реакция;
г. незнание ПДД (налицо у Вас);
д. неуверенность в принятии решения;
е. мировоззренческие проблемы, проистекающие из конфликта с обществом, который Вы самолично подогреваете.
Все эти пункты работают в комплексе.
Косу на плече носишь?"20 лет хожу по этому переходу и у меня такие ещё ни разу не проскакивали" :-)-Зачем ты остановился что бы меня пропустить, я умею проезжать между людьми.
На зеркало неча пенять, коли у самого рожа крива. © Н. В. Гогольне нужно скорость на авто превышать и нарушать правила
После подобных слов у Вас ещё поворачивается язык жаловаться.Максим а с чего ты решил что я пешеходов калечу? гопоту с пивом и напролом? да таких можно и нужно задеть.
Вы спрашиваете где не правы и что не так делаете?я не понимаю- почему если я правил не нарушаю, и муж на мотоцикле ездит в полуметре от обочины со скоростью 30-40 км\ч, и в той Червонке за аренду платили, за свет тоже, задолженностей не было, спиртное не употребляли, еще и муж многим в селе вспахивал землю своим мотоблоком, резал дрова бензопилой в обмен на молоко, наравне со всеми тушил лесные пожары, почему же против нас нарушают и почему милиция и гаи нас не хочет защищать? скажите где я не права? что я не так делаю?
Ну вы же вот сами пишете... И раньше писали... Гопота тоже люди (сюрпрайз, да?). Просто с другими взглядами на жизнь. В общем все с вами ясно - весь мир ********** и лишь я - королева. Корона не жмет?Максим а с чего ты решил что я пешеходов калечу? гопоту с пивом и напролом? да таких можно и нужно задеть.
Так она вам просто мстит за то, что вы её на тротуарах сбиваете. Все сложилось, алилуя.ну когда в 20-тый раз гопота в дом залезла
Охтыжнифигасебеповорот!а так знака что великам проезд запрещен на тротуаре нет, значит можно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей