Вероятно.Ситуация вероятно выглядела так:
Велосипедист, готовясь развернуться, занял левый край левой полосы остановился (на счет поднятой руки "остановка", не верю).
Едущая сзади машина, в пределах полосы, объехала его справа.
За машиной был байкер, для которого внезапно открывшийся велосипедист был неожиданностью.
вывод - велосипедист был там, где ему быть не положено, отсюда и ДТП
Ладно. Рассмотрим ваш вариант. Предположим, что перед байкером был джип и он повернул направо, так как перед ним была другая машина что стояла на поворот. Куда впишется тогда наш байкер?За машиной был байкер, для которого внезапно открывшийся велосипедист был неожиданностью.
утчонение: внезапно тупящий человек с велосипедом был там)... был байкер, для которого внезапно открывшийся велосипедист был неожиданностью.
вывод - велосипедист был там, где ему быть не положено, отсюда и ДТП
На многополосной дороге или дороге с трамвайными путями поворот налево для велосипедистов запрещен, о чем еще говорить?
Как обычно, ДВА неадеквата встречаются в ДТП.Но езда в междурядье для мотоциклистов не глядя вперед тоже запрещена.
Если доказать, что он мог предотвратить ДТП, но не сделал этого, то можно вдуть.Вины байкера не вижу
На Алексея похож с Борщаговки, с темы Буса, правда когда я его последний раз видел - он ещё на мтб катал.Виновник ДТП, отзовись!расскажи как было
нарушение; и вообще создание ситуацииИ стоял, прям с поднятой левой рукой,как говорил на камеры?![]()
![]()
![]()
А остановка посреди дороги, просто так-не нарушение ПДД?
о, меня вспоминаютНо! "в любом дтп с велосипедистом,нужна отбирать права!" Ага...
передергиваешь на трололо. Вот что тебе интереснее.А можно эту тему обьеденить с: "давайте примем закон,что велосипедист нарушающий ПДД,которых он даже не знает,врущий про стояние "с поднятой левой рукой" -все равно, всегда прав"?
Оно было бы интереснее.
лень в третий раз смотреть видео, но я не понял, когда и кто поднял руку. Но зачем с поднятой рукой стоять? Поднятая рука - сигнал об остановке. Как и все сигналы руками подается до начала маневра и с началом маневра прекращаются подаваться. К слову.И стоял, прям с поднятой левой рукой,как говорил на камеры?![]()
![]()
![]()
где-то в объясненияхлень в третий раз смотреть видео, но я не понял, когда и кто поднял руку. Но зачем с поднятой рукой стоять? Поднятая рука - сигнал об остановке. Как и все сигналы руками подается до начала маневра и с началом маневра прекращаются подаваться. К слову.И стоял, прям с поднятой левой рукой,как говорил на камеры?![]()
![]()
![]()
Код: Виділити все
специально для тебя посмотрел ещё раз:где-то в объясненияхвелосипедиста было о том что он остановился и стоялКод: Виділити все
то не главное и неинтересно, я просто тебя не понял, зачем стоять с поднятой рукой- Я остановился, поднял руку и сзади в меня влетел мотоциклист
- Вы подняли руку, сигнализируя..?
- Да,.. нее, я сигнализирую всему движению, что я уже.. буду останавливаться. И хотел повернуть.. Я поднял руку, встал, я уже остановился и в меня влетел мотоциклист.
Приезжающий автобус.Основная причина смертей,это пешеходы,которые в силу каких-то приобретенных комплексов,выходят на дорогу не глядя на машины
про ДТП - речь веду об участниках движения, а не противниках движения)Основная причина смертей,это пешеходы,которые в силу каких-то приобретенных комплексов,выходят на дорогу не глядя на машины,либо перебегая с идиотской улыбочкой "я все понимаю,но надо..."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей