"долати піски" на 2" полусликах с контактами и опытом 3 поездок в этом сезоне с Велотуристом ...на этом маршруте получится ? если "да" то хочу зарегестрироваться ...Легкий розкаточний маршрут лісами-полями з мінімальним набором висоти. Підходить для новачків, щоб навчитись їздити в групі і долати піски.
Якщо дозволить погода, відкриємо купальний сезон на нашому велопляжі.
"долати піски" на 2" полусликах с контактами и опытом 3 поездок в этом сезоне с Велотуристом ...на этом маршруте получится ? если "да" то хочу зарегестрироваться ...
щоб не було потім "не удобно", краще не ризикувати...при группе в 24 -44 человека - качественно иной уровень сложности (если сравнивать с группой 3-6 чел ) УПРАВЛЕНИЯ коллективом (его просто нет), постоянные простаивания из-за проколов и обрыва цепей, комфорта (все друг-другу мешают и из-за этого падения) ...большая разница в подготовке ...в "новички" приходят люди которые легко ездят по 100 км в день и те для кого и 50 км - подвиг ...в результате - всем не удобно
подтвержденная инфа? или как всегда.все-таки , инфаркт после Вашей покатушки "по склонам" одна девушка получила ....
сами с усамиТрадиційне питання - кому рацейку взяти? Є 2 шт.
Буду)Оболонці, єднаймося!Хто хоче разом їхати на електричку, пропоную зустрітися о 8.50 біля янгола на Мінській.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей