на что именно?Мне больно на это смотреть.
Та ні, прикольноМне больно на это смотреть.
Вроде у него мало опыта езды в паре...Хотелось бы узнать как долго катается низкорослый коренастый парень на чёрно-белом Specialized.
Хаотичный штурм пригоркаС 36 минуты начинается что-то невообразимое.
яплакал с этой фразы, ничего личногоВы так едете, что между рядами можно всунуть долбанный трактор.
Вот, вот, а я же говорил, что там фуры с щебнем ездят, причем достаточно активно. Все таки через Яблунивку и Луки дорога гораздо позитивней.Молодцы, конечно, но вам бы сначала на "шоссе для всех", чтобы научиться ездить парами и.м.х.о.https://youtu.be/2IBhwl86R_Y?t=42m4s на этом моменте аварийная ситуация, по вине водителя серой машины и грузовика. Микроавтобус правым боком съехал на обочину
Лучше поговорить об ошибках на форуме, чем прочесть некролог. Тема ведь для новичков, верно? Берегите себя!А коренастый парень катается первый сезон на шоссе и ничего страшного в этом нет, что допускает ошибки.
та чего сразу ошибки, нормально ехали: каждый отдельно. главное, что никто никому не мешал - это уже хорошо. оно может и к лучшему - вы же еще не скатаны, не знаете кто на что способен. так что для первого раза неплохо.А еще лучше приедь на следующую покатуху и объясни все ошибки ему лично, я думаю так доходчивее будет.)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей