Ребята, кто пользуется цепемойками, как роль в чистке цепи её оправдана ?
Или это так, побарахтается цепь в уайт-спирите, и на этом конец

Хочу такую приобрести!
В любом случае щетки цепемойки почистят от налипшей грязи лучше, чем просто в бутылке поболтать...как роль в чистке цепи её оправдана ?
а подробнее?шоссейное переднее колесо. был боковой удар. в мастерской сказали, что выровнять не получится. бывает такое вообще?
Теперь понял. Спасибо)В любом случае щетки цепемойки почистят от налипшей грязи лучше, чем просто в бутылке поболтать...как роль в чистке цепи её оправдана ?
Главный вопрос - чем мыть?
Уайтспирит отчистит лучше, чем мыло+ цепемойка.
Лучшее комбо - цепемойка+уайтспирит, но нужно внимательно читать описание должно быть написано, что разрешено лить вовнутрь агрессивные чистящие средства.
а подробнее?шоссейное переднее колесо. был боковой удар. в мастерской сказали, что выровнять не получится. бывает такое вообще?
мне после завала на гонке (тоже боковое, передок снесли) Петя (Аквариус) вытянул. осталось пару вмятин на ободе, но восьмерки нет. колесо Fulcrum Racing Zero.
я подобную цепомойку заправлял спиртом изопропиленовым - отлично очищалась, быстро сохла и запаха минимум. Правда цепомойка развалилась через год, вот новую уже купил. И спирта еще хватит надолго.Добрый день!
Или это так, побарахтается цепь в уайт-спирите, и на этом конец![]()
Хочу такую приобрести!
Спасибо! тогда приобрету себея подобную цепомойку заправлял спиртом изопропиленовым - отлично очищалась, быстро сохла и запаха минимум. Правда цепомойка развалилась через год, вот новую уже купил. И спирта еще хватит надолго.Добрый день!
Или это так, побарахтается цепь в уайт-спирите, и на этом конец![]()
Хочу такую приобрести!
На сайте производителя смотрел?Подскажите, в чем удобство таких рулей и как он называется? Не получилось найти описание такого типа.
В Вашем случае или ничего не менять, или менять все. Напишите комплектацию или покажите фото вела и почему хотите менять?1 как узнать модель старой системы suntour (квадрат), и на что ее можно поменять?
обследование выдало только маркировку звезд - 519-42T 541-34T 561-24T
гугл нашел только фото подобной http://www.btt.com.ar/mtb/621994-santur ... 2t-34t-24t
2 аналогично - какой современный вариант на замену shimano megarange super-low 14-34t 7-speed ?
тип езды - город + Голосеевский парк
если не люфтит - можно ограничиться заменой звезд.1 как узнать модель старой системы suntour (квадрат), и на что ее можно поменять?
Опять же нужно знать начальные условия: кассета стоит или трещетка?какой современный вариант на замену shimano megarange super-low 14-34t 7-speed ?
там еще ссылка на систему на бонках была...Там же трещетка сзади, какие сменные звезды на шатунах, о чем вы?
Кстати да! Как раз в первые дни потепления смазывал задние звездочки, и после этого началось. Проверю, отпишусь!Скорее всего какое-нибудь масло попало на колодки (самая распространенная проблема) - теперь вместо того, чтобы тормозить они проскальзывают.
Попробуйте пройтись спиртом по колодкам и ротору.
лучше смазывать пины на цепи, а звездочки вытирать от грязиКак раз в первые дни потепления смазывал задние звездочки, и после этого началось. Проверю, отпишусь!
Хм, оказывается, не только в тормозах.......Я по поводу гидравлических тормозов ЧАЙНИК!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей