Я не против = )вы приезжайте, тема ж новичковая. всегда можно развернуться, как вариант - на крайней точке трека по житомирке - разворот назад, если угодно. думаю, Валерий не против.![]()
Давай, присоединяйся! Научишься ездить в группе.С вашего позволения, я бы присоединился как совсем новичок
Сомнительный, конечно, ты выбрал способ откосить от покатушки. Больше такое не пройдет!Снимаюсь с покатушки. Извините.
А что случилось то? Жив здоров?Я не специально. Честно. Зато в который раз убедился, что steel is real. Был бы на карбоновом, сломал бы его пополам к чёртовой бабушке.
Не заметил, что они выключены, исправил.Пользователь buug - включите у себя в профиле личные сообщения!
Угу! Держались все группкой до конца. Единственное ДТП обошлось без кровопролития, и каких либо поломок. Маленький дождик, и начальная прохладная температура, никого не спугнули. Что-то похожее на смены у нас все таки получилось. По дороге догнали Лиду, и нас стало 9! Все вернулись в Киев целы и невредимы = ) Надеюсь с вами кататься еще.Удался, ящитаю.
Одна серьезная яма на всю полосу после Бишева. Как раз там где ремонтировали дорогу, что-то не до-ремонтировали = ) А так есть немного побитые места, но не хуже чем у нас в Киеве скажем по Проспекту Генерала Ватутина (после Московского моста, Левый Берег). Я бы сказал 80% всей петли после Житомирской Трассы в хорошем состоянии. Я планирую в этот сезон там еще много кататься!Ну так как дорога по кольцу ПП? Ездить шоссе можно?
Вполне, есть участки с дырами в асфальте, он это не мешало...Ну так как дорога по кольцу ПП? Ездить шоссе можно?
Можно, но местами без удовольствия!Ну так как дорога по кольцу ПП? Ездить шоссе можно?
Я (Валера) был в красной штормовке, чёрном шлеме, и с зелёным рюкзачком : ) Велосипед Команч Страда.Ребяты, сопоставьте в моей голове ваши имена с вашими никнеймами, пожалуйста.
Олег, голубой Pride
Ребяты, сопоставьте в моей голове ваши имена с вашими никнеймами, пожалуйста.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей