Украли с балкона Dirt Parade Disident 08

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
belenky
* * * *
Стать:чол
Украли с балкона Dirt Parade Disident 08

Повідомлення belenky » 18.4.15 23:20

Живу на 2-м этаже,балкон не стекленный,в пятницу до 6ти вечера вел еще был,утром в субботу уже нет :cry: .Был не пристегнут,но та м кроме вела еще хлама много было :колеса,тазики всякие ,снизу его не реально подцепить было,следов внизу от него тоже нет.Думаюю:лестница и в машину.
вел точно такой же расцветки-(не нашел сейчас фоток-найду выложу)только РАМА ВАРЕННАЯ-2 КОСЫНКИ В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ ПОДСЕДЕЛЬНОЙ ТРУБЫ И АММОРТА.Вилка с белыми штанамию бЫЛ БАГАЖНИК И НА НЕМ ВЕЛОБАУЛ.
Будте внимательны
веселі брате часи настали...
Вкладення
dp1.jpg
dp1.jpg (88.76Кіб)Переглянуто 4483 разів
ремонт аллюминиевых рам(аргоновая сварка на Патона),пескоструй покраска рам порошком ,ремонт велосипедов

Oleksiy

Re: Украли с балкона Dirt Parade Disident 08

Повідомлення Oleksiy » 19.4.15 08:20

#охтыжнифигасебе 0_0
якось так...

BIGPapa
* * *

Повідомлення BIGPapa » 19.4.15 09:09

Вообще обнаглели уже скоты!
Какой хоть район?
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

m-r@ukr.net
* *

Повідомлення m-r@ukr.net » 19.4.15 11:03

Нет слов ... кроме ...
Вкладення
images.jpg
images.jpg (2.41Кіб)Переглянуто 4316 разів

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 19.4.15 11:38

бЫЛ БАГАЖНИК И НА НЕМ ВЕЛОБАУЛ.
На подвесе? :o
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

belenky
* * * *

Повідомлення belenky » 19.4.15 11:50

район -Днепровский(мексиканский)),Багажник-да был и на нем велобаул)))да вот так ездил мне не нравиться когда спина мокрая и когда на ней груз какой-то,а так в баул все кинул и нормуль)
на балкон залазили причем где-то с 6-ти до 11 вечера где-то
ремонт аллюминиевых рам(аргоновая сварка на Патона),пескоструй покраска рам порошком ,ремонт велосипедов

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.4.15 11:54

Что скажет Максим - с балконов велы воровали, воруют и будут воровать как и с тамбуров, особенно с незастекленных. Это по сути та же улица. Лестница или веревка с крючком и вел ушел. Ничего нового, совершенно. Я не понимаю кого тут что удивило. Под хранить вел в квартире понимается именно в квартире, а не на балконе или в общем подъезде (для балкона есть одно исключение - это когда он застеклен и закрыты окна, про кражу с застекленного балкона я пока не слышал). Особенно хорошо уходят велы с верхних/нижних этажей с незастекленными балконами.

belenky
* * * *

Повідомлення belenky » 19.4.15 12:49

http://smotri.te.ua/325888
вот рама,куплена была тут на форуме заварена моим аргонщиком.
Служила верой и правдой.

VeloKurt
*

Повідомлення VeloKurt » 19.4.15 23:37

Ну просто капец...Едва прочёл тему о краже двух ардисов, как тут такое...И подвес, и с балкона... :molba: :cry: Вспомнился случай, как массово разбивали стёкла городской электрички в районе Куреневки несколько недель... . :duma: По сути темы - после случая с " лестницей " уже ничему нельзя верить...А что говорят соседи, может напротив дом или может кто что видел? Сейчас в 20 ещё светло...А в период 20-23 надо хорошо ориентироваться в темноте, чтоб не греметь тазиками и прочим барахлом, тем более если в распоряжении пару минут...Явно кто-то выслеживал...Вспомнился случай, как человек рассказывал где-то в 2005 году, что у него в гараже на Березняках в гаражном кооперативе крышу вскрали и стянули три вела! Ужас...Видел сюжет про Голландию...тамих даже не привязывают на улицах, и никто не намеревается украсть...правда, и вид у них попроще, чем описываемый тут...

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 20.4.15 09:21

Вот ета паварот (С).

ПС. Я тепер боюсь в квартирі в коридорі залишати.

belenky
* * * *

Повідомлення belenky » 20.4.15 10:26

Соседи "ничего не видели"(если бы видели напрашиваются сразу же вопросы ведь)),не слышали-бокс смотрели)).
Знаю лично реально замечательных людей из Донецка и Луганска.
Так же не по наслышке знаком с Киевлянами,которые снимали квартиру подо мной, которые кидались драться на меня за то что мои дети бегали в 12 часов дня (а им нужно было оказывается летать))по квартире и это мешало хозяйке спать(ночью она работала)-эталоном для них было их "счастливое " дите ,которое в 8 лет в школу не ходила,а гладила кошку дома,в этом году почему-то здали в интернат(сказала ,что даже взятку давали-такой интернат на радужном прекрастный),и к ним все время приходили "друзья с упавшим зрачком(видимо пилокарпином глаукому лечили все)),а когда поставился домофон,почему-то в 2 часа ночи регулярно лазили в окно-говорят кошка выпрыгивала они ее ловили)
Склонен к мнению как в "меня зовут Кхан" -"есть хорошие люди и плохие"
типа того http://vk.com/video-61522013_170907227? ... 5bfb9dc2bf

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 20.4.15 10:57

ПС. Я тепер боюсь в квартирі в коридорі залишати. - так это ж и есть популярный предбанник, общественное место для кражи великов)

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 20.4.15 13:07

ПС. Я тепер боюсь в квартирі в коридорі залишати. - так это ж и есть популярный предбанник, общественное место для кражи великов)
он имеет ввиду коридор, который непосредственно В КВАРТИРЕ 8-) :lol: :lol: :lol:
якось так...

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 22.4.15 09:49

Кэт, скажи, привычка "хочу что бы услышали мой голос", это врожденное или благоприобретенное от проживания среди русского мира?
Ведь нет разницы откуда приехал, но нужно обязательно упомянуть Домбас, и захотеть, чтобы его услышали. Ну вот как это вылечить?
Х.з, я не жил в руцком мире.
Может Маша стесняется или боится, что её обвинят в принадлежности к руцкому миру, суперпатриоты?

Беда в том, что доМбац так никто и не услышал. А доМбац, давно просил перестать его кормить, обнести забором и дать почувствовать "биение жизни" руцкого мира.
На моей памяти, первые поползновения - "мы хАтим в роисю" начались в годы правления Кучмы.
И до прошлого года, с этим никто не боролся. Потому-что доМбац - никто не слышал, не видел и не нюхал.

Но в отличии от "руцкого мира", доМбац мозга частично поддается лечению, а у некоторых и вовсе иммунитет.
И меня достало, что несмотря на это, всех прописанных там по умолчанию записывают в прокаженные.
На днях ругался в одной госконторе, по поводу того, что мне нафик не нужна справка о том, что я переселенец.
Я им не являюсь. Они обязаны относится ко мне как к обычному гражданину Украины.
Особенно понравился вопрос - а Вы о выплатах знаете, Вам лишние 800грн?
И у меня с десяток друзей которые каждый раз сталкиваются с отношением - " Я скукопатриот Киевлянин", я Вы понаехали с доМбаца жить за мой счет, бить стекла, пи*дить велики.

А может и правда, хватит разрушать стереотипы и начать делать то, что что от "жителей неуслышанного" практически требуют?
Что тогда запоете Вы, суперпатриоты?

readrend
*

Повідомлення readrend » 22.4.15 18:46

Что скажет Максим - с балконов велы воровали, воруют и будут воровать как и с тамбуров, особенно с незастекленных. Это по сути та же улица. Лестница или веревка с крючком и вел ушел. Ничего нового, совершенно. Я не понимаю кого тут что удивило. Под хранить вел в квартире понимается именно в квартире, а не на балконе или в общем подъезде (для балкона есть одно исключение - это когда он застеклен и закрыты окна, про кражу с застекленного балкона я пока не слышал). Особенно хорошо уходят велы с верхних/нижних этажей с незастекленными балконами.
с застекленных балконов в теории тоже могут потянуть. Металопластиковые окна на ура открывают с внешней стороны. С самопроэктодеревяными сложнее будет.
Хорошо просканировать балкон может брыгада по утеплению фасадов, как один из вариантов.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.4.15 18:53

Так-что свои домыслы и обвинения, сверни в трубочку.... дальше думаю ты знаешь ;)
.

+1
8-)

Гороностай,
я понимаю что тебя плющит
но прежде чем до кого-то до**аться, может имеет смысл уточнить что и как ?
Зображення

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 22.4.15 20:16

Хорошо просканировать балкон может брыгада по утеплению фасадов, как один из вариантов.
Вы хоть примерно представляете уровень доходов этих бригад?
Поверьте, им нет никакого дела до "сканирования где и чего спереть".
Среди них нет нарков и время - деньги.

Присмотреться стоит к "неблагонадежным" соседям и постоянным посетителем детской площадки или лавочки напротив балкона.
Обычно "нарки" там не просто тусят, а наблюдают где как и чего можно потянуть. А если велик там ставили регулярно, то он точно не остался без внимания.
Возможна и версия - шел, увидел, утянул но это ближе к рассказам Станислава Лёма т.е фантастике.

Maksym

Повідомлення Maksym » 22.4.15 20:30

Ну из подъездов все же воруют судя по всему таки ближе к варианту шел, увидел, утянул. Шел, конечно, не случайно, а в ходе планового обхода домов в поисках где чего плохо лежит. Помню по Герани передавали что у кого-то из общего коридора консервацию на зиму сперли :( .

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 22.4.15 21:06

Ну из подъездов все же воруют судя по всему таки ближе к варианту шел, увидел, утянул.
Ты забыл добавить - нес в кармане болторез и ножовку. И еще фомку для вскрытия тамбура.

Вот у меня реально развивается маничка. Уже оказался от "тросика" и присмотрел качесвенную, сварную цепь и замок с маленьким ушком. А что-бы не царапала раму, засуну её в велокамеру коих в мастерских - валом. Вот только вес....

Maksym

Повідомлення Maksym » 22.4.15 21:12

Ну понятное дело что не просто так гуляют, а гуляют во всеоружии. Конечно может быть 2 подхода - один разведка, второй реализация в более подходящее время.

Trion

Повідомлення Trion » 22.4.15 21:16

сварную цепь
Эти вещи не защищают велосипед. Вандалоустойчивость лишь предопределяет гандикап, который хозяин может использовать с целью предотвращения кражи.
Если бежать 10 секунд, а замок ломают за три, не успеешь. Не сломают за 10 - спугнешь. Будешь тупить и понадеешься на один только замок - все равно уведут.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.4.15 22:13

получается что никто ничего не читает и выводов все-равно не делает :( .
Ты тоже не делаешь выводы - народ уже стебётся по полной и предупреждения за свой стёб выгребает ...
Зображення

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 25.4.15 22:24

Сочувствую, брат по несчастью. Вел крутой, буду наблюдать.
Понял, что может всплыть в любом месте Киева или за пределами. Успехов.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 25.4.15 23:07

и присмотрел качесвенную, сварную цепь и замок с маленьким ушком. А что-бы не царапала раму, засуну её в велокамеру коих в мастерских - валом. .
Камера - не феншуйно ! ;)

https://www.facebook.com/Magazynmajster ... 3032819391
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 26.4.15 23:04

и присмотрел качесвенную, сварную цепь и замок с маленьким ушком. А что-бы не царапала раму, засуну её в велокамеру коих в мастерских - валом. .
Камера - не феншуйно ! ;)
Могу и так. Кожа и машинка по коже - есть ;)

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей