Да, погода не балуетПогода не камильфо. -1 Готов на следующей неделе.

.
 . .[/spoiler]
 .[/spoiler]
 . Вот фотка с одного из последних привалов. Пока группа отдыхала и все были рядом, Фанька изображал сильную усталость, лежал, хекал, жевал травку. После того, как группа поехала, я решил ему дать еще пару минут отдыха. Но Нафаня резко вскочил, начал метаться (насколько позволял  его метровый поводок
 . Вот фотка с одного из последних привалов. Пока группа отдыхала и все были рядом, Фанька изображал сильную усталость, лежал, хекал, жевал травку. После того, как группа поехала, я решил ему дать еще пару минут отдыха. Но Нафаня резко вскочил, начал метаться (насколько позволял  его метровый поводок  ) и гавкать в сторону, куда уехала группа, зазывая меня ехать туда НЕМЕДЛЕННО. Усталости как не бывало
 ) и гавкать в сторону, куда уехала группа, зазывая меня ехать туда НЕМЕДЛЕННО. Усталости как не бывало   .
 . Нафаня тянул за собой велосипед так, что мне только под горку нужно было подкручивать. Успокоился Фанька только тогда, когда мы были уже где-то в средине группы, и перестал тянуть (видимо, вспомнил, что пару минут назад он играл роль вхлам укатанного
 Нафаня тянул за собой велосипед так, что мне только под горку нужно было подкручивать. Успокоился Фанька только тогда, когда мы были уже где-то в средине группы, и перестал тянуть (видимо, вспомнил, что пару минут назад он играл роль вхлам укатанного   велосипедиста).
  велосипедиста). ), поэтому в хвосте может болтаться только на асфальтовых участках. На асфальте мы, конечно, отстаем (лапы у нас еще не 29").
 ), поэтому в хвосте может болтаться только на асфальтовых участках. На асфальте мы, конечно, отстаем (лапы у нас еще не 29"). .
 . 
 Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей