Отлично, может кто еще из старожилов подтянется )можно и сообразить )
Я в том направлении лесных троп не знаю. Вчера посмотрел треки, в след. субботу 18-го поеду в разведку лесом. Вот, кстати, интересный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wvrceryqeiqchomoВелослав, а какой прикол ехать в Ирпень по асфальту? Асфальта и по городу хватает, лучше лесом ,полем))))))))))
Давай на академгородке? Я на теремках живу, буду ехать по объездной. в 9:00-9:20, мой моб для связи если что 099 452 81 53Практически договорились!
Место встречи у М Нивки? Время 9.00?
ого, как ты умудрился согнуть шип то? ) я б сделал запил и крутил отверткой. Но прежде всего вымыл бы и запшикал WDшкой.Соломенка, что стартует из академа))
К сожалению согнул шип, и шестигранником выкрутить не могу с ботинка. Есть мысли, как это проще сделать?
По сути не могу выкрутить только по причине того, что слизался один болт и не влезает шестигранник.а согнул когда зацепил за вертикально торчащую рельсу, которую увидел в последний момент и зацепил ботинком с педалей. По неизвестной причине не выстегнулся.Пріфф)))
Детальніше, чому не можеш?
Взагалі не проблема, треба тільки тепер в тебе ботинка віджати,або вдвох заїхати до мене на роботу, бо я тиждень дома буду....что слизался один болт и не влезает шестигранник...
Совсем забыл про насА в нас Велодень відмінили за прогули)))
Ну якось минулого року за це відповідав Володя Shilik, мабуть цього разу мусить бути так само
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей