Конечно возьмем! А с электричкой ничего сложного, главное успеть закинуть все великиОй, я бы с удовольствием съездила с вами в Витачев, если возьмете![]()
Единственное, нужна будет помощь с электричкой - никогда не доводилось объединять велосипед и электричку.....
А грунты с песком? Мтб в конюшне нет, на шоссере проезжается все, кроме пескаКонечно возьмем! А с электричкой ничего сложного, главное успеть закинуть все великиОй, я бы с удовольствием съездила с вами в Витачев, если возьмете![]()
Единственное, нужна будет помощь с электричкой - никогда не доводилось объединять велосипед и электричку.....
Грунты да, местами с песочком, но без затяжных песчаных участков, так что я думаю прорвешьсяА грунты с песком? Мтб в конюшне нет, на шоссере проезжается все, кроме песка
Если ничего не помешает, присоединюсьВ понедельник 13 апреля предлагаю съездить в южном направлении![]()
Леса-озера Конча Заспы - мемориал на хуторе Мриги - совсем неприметная халупа Порошенка - набережная Украинки - Триполье - лесное озеро в Халепье - днепровские кручи в Витачеве
Это в окрестностях Мрыг то без затяжных участков? Или ты по тропам через болото вести будешь и дальше по асфальту?Грунты да, местами с песочком, но без затяжных песчаных участков...
Я планировала ок 11-12, но всяко может случится"А завтра утром/днем случайно никто в ппс или окрестности не собирается?" - днём можно , но где то после 15:00.
И мне интересно. С удовольствием присоединюсь.В понедельник 13 апреля предлагаю съездить в южном направлении![]()
Леса-озера Конча Заспы - мемориал на хуторе Мриги - совсем неприметная халупа Порошенка - набережная Украинки - Триполье - лесное озеро в Халепье - днепровские кручи в Витачеве
Выезд с позняков в 10:00, обратно на мироновской электричке в 17:44
Километраж 80 км, грунт/асфальт 30/70
Темп весенне-созерцательный
ПрисоединяйсяИ мне интересно. С удовольствием присоединюсь.с вашего позволения конечно.
Присоединюсь, а есть возможность перенести старт на 10:00? было-бы совсем классно)В общем, завтра кто хочет - в 11:00 возле груши.
Едем с темпом выше среднего 50+/-10 км по округам.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей