обратная связь 2

AGB
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення AGB » 8.6.05 08:00

Для меня это первый сезон на байке. Приобрел я его в этом году. Так вот после приобретения к нему надо докупить еще много комплектующих (и для себя тоже :) ). Я нарыл в инете магазин на Землячке. Сразу мне он понравился. И сайт есть, и форум. Воодушевленный я прилетел после работы в магазин. Такого разочарования я не испытывал давно :( Со мной поговорили, не лучше сказать, что мне вообще слово не сказали, а я просто сотрясал воздух. Когда я спрашивал про интересующею деталь, то продавец молча куда-то уходил, потом приходил с ней, молча кидал на прилавок и говорил цену. Ни объяснений, ни рекомендаций, ничего.
После этого я в уныние побрел домой. Противный такой осадок остался. После этого я в этом магазине не появлялся ни разу, что-то не тянет меня туда.
Может я на такого продавца нарвался, может он не в духе был, я надеюсь. Ну ничего, оттаю, да прейду еще раз попробовать чего-то прикупить :) Мне вот еще шлем и форма нужна :)

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 8.6.05 09:38

я так понял что такая проблема не только у agb.
я вот на днях думал тоже прикупить того - сего рублей на триста :)
приехал...парни втроем весело что-то обсуждали....смеялись :) я как то раз обратился....второй....а потом купил запаску...да и уехал...:)
Мы были далью, а стали былью ...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 8.6.05 09:57

я так понял что такая проблема не только у agb.
я вот на днях думал тоже прикупить того - сего рублей на триста :)
приехал...парни втроем весело что-то обсуждали....смеялись :) я как то раз обратился....второй....а потом купил запаску...да и уехал...:)
Значит я не один такой. Я тоже хотел оставить определенную сумму денег. А ограничился только покупкой цепи. После чего занялся поисками других магазинов, нашел, поехал, там со мной очень хорошо обошлись, все рассказали, показали, посоветовали. Так вроде по мелочи всего хотел прикупить, а получилось в районе 100$. А это ведь недополученная прибыль, плюс помощь конкурентам, да и имидж пострадал. Да и клиента потеряли. Я в другой магазин теперь хожу

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 8.6.05 10:05

:^: А как насчет накопительных скидок. Как например в новой линии. Классная штука :D

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 8.6.05 10:12

обсуждались накопительные скидки давно, но пока тихо. :(
или я не прав?
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 8.6.05 10:25

А можно не накопительные скидки, а по другому принципу устроить :) Может я не в курсе и уже можно получать скидки. Если да, то скажите как.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 8.6.05 10:28

Нам с женой понравился продавец э...., жалко, что не было бейджев - имени не знаю... такой худой, немножко лысоватый и в невелосипедном прикиде :). Так вот - помогал усиленно выбирать шлемы, советовал, потом помогал в выборе велотрусов (нужно было срочно ехать на 90 км, поэтому решил купить тогда 100% )- гонял продавцов, что бы они искали нужный размер (кстати реальная проблема с размером Л), короче не было дешевых за 70 грн. моего размера, начал смотреть на более дорогие - та же история. Расстроился я, решил ехать искать другие магазины, но тут прибегает этот продавец и несет трусы из партии, к-рую только что распаковали - каки-то трусы из штата Колорадо :) за 150 грн. моего размера. О! отлично! померял - мой размерчик. Правда долго всем магазином выясняли, мужкой там памперс или женский :) В конце концов пришли к коллегиальному решению, что мужской :) Трусами доволен на 100% - спасибо этому продавцу. Ткань просто супер - хотели сразу и жене прикупить, да из такой ткани больше не было :(

ну это был не продавец:)
и разбирались не магазинные работники, а я и Валера:)
он просто вас пытался запутать ибо запутался сам:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.6.05 11:01

а я то тут при чём ?
они сами не захотят навлечь на себя гнев провидения, который лишит их сна пока они не покаются и не искупят оный грех :smt118 :smt082
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.6.05 16:29

хм...
пора принимать меры и чистить ветку
;)
Зображення

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 8.6.05 16:36

рано еще еще не все высказались :kolobok:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 8.6.05 16:48

Очень хотелось бы видеть в прайсах на сайте объективную информацию о ценах и наличии товара.
Поддерживаю идею с бейджиками для велокиевлян, которые являлись бы и дисконтной картой.

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 9.6.05 08:31

Очень хотелось бы видеть в прайсах на сайте объективную информацию о ценах и наличии товара.
Поддерживаю идею с бейджиками для велокиевлян, которые являлись бы и дисконтной картой.
значки... парашутистів :)

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 9.6.05 08:42

Ну вот, началось... Админы, ау?

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 9.6.05 12:16

Для того, чтоб запоминали друг-друга, для Тряма, чтоб знал ху из ху, для того, чтоб показать, что это не обычный магазин, а народный, для ...

Можно много привести преимуществ бейджиков, по сравнению с обычной дисконтной картонкой.

Tod
* *

Повідомлення Tod » 9.6.05 12:25

Что значит народный магазин? Может Тряму расказать по каким ценам продавать товар? Все вот на халяву хотят :).

А вот наподобии накопительной карты можна придумать. К примеру покупая что то в магазине, набирать балы, за которые потом можна что то преобрести (мелочь а приятно)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 9.6.05 13:14

Сетевой маркетинг можна устроить :). А какие вложения? Ты покупаешь и тем самым набираешь балы. После нескольки мелких покупок или пару крупных покупок, накапливаются балы за которые к примеру можна взять что то мелкое - камеру, мигалку... Если что то подороже, то соответственно прийдется много потратить, тут уже ни куда не денешся.
(много мороки для магазина, а для покупателя даже интересней будет)

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 9.6.05 13:26

А кто будет следить за каждым покупателем сколько он купил и какая у него скидка? Продавцы :p себе в тетрадку записывать? Если делать, то цивилизованно, как в супермаркетах: с полосковыми кодами и автоматической системой скидок.

Tod
* *

Повідомлення Tod » 9.6.05 13:34

Или проще. У каждого свой ID. Когда покупаешь продавец заносит в базу (зарание сделаную.) в которой автоматически нащитываются балы. т.е. можна обойтись без карточки.
Хотя с карточками надежности больше, но их же делать надо. Хотя и систему тоже надо делать или купить :).

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 9.6.05 13:45

Или проще. У каждого свой ID. Когда покупаешь продавец заносит в базу (зарание сделаную.) в которой автоматически нащитываются балы. т.е. можна обойтись без карточки.
Хотя с карточками надежности больше, но их же делать надо. Хотя и систему тоже надо делать или купить :).
Та же тетрадка.

По сравнению с закупкой компухтера и программы учета, покупка полоскового сканера - мелочь. За карточки можно не переживать, их можно продавать по 10-20 грн - сами себя окупят. Но тогда на весь товар надо лепить штрих-код, дабы братья и кумовья продавцов не получали на счет по мегагривне.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 9.6.05 14:02

эх, нравяцца мне утопические идеи;)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Tod
* *

Повідомлення Tod » 9.6.05 14:03

Вообщем мне кажется что это нас двоих интересует :). Так что идеи можна оставить при себе я так понял.
Магазин работает и без всяких карточек, пусть и дальше процветает.

White ShadoW
* * * *

Повідомлення White ShadoW » 9.6.05 15:54

Ё-маё! Да привезите хотя бы элементарные колодки к дисковым тормозам аливио. Ездить же неначем :( :help1: :molba: Иначе мне только :petlya: останеться. А то тут прям такие нововведения обговаривают, что страшно становится...
ЗЫ: Эт я так... Нервы после экзамена еще не вернулись в нормальные режим работы.
Востаннє редагувалось 9.6.05 16:01 користувачем White ShadoW, всього редагувалось 1 раз.
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.

White ShadoW
* * * *

Повідомлення White ShadoW » 9.6.05 16:06

Перефразирую: вначале необходимо выйти на стабильный уровень обеспечения своих клиентов различного рода необходимыми расходниками к тем компонентам, которые продаются в Велолюксе. Затем строить грандиозные планы на различного рода системы скидок.
ЗЫ: да мне и скидка то в этом деле не нужна. Я заплачУ - просто предоставте мне необходимы товар ( я ж не супер монстра мурзиковского требую в наличии 7 дней в неделю :) )
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 9.6.05 18:19

Вот приеду в воскресенье и проверю как мне помогут выбрать передний переклюк, цепь и сколько в меня денег в матерской сдерут }) :)
Слава богу я знаю к кому не стоит обращатся :)
Трям, не сочти за сысокомерие совет, проведи курс молодого бойца для всех продавцов, что бы люди не очень разбирающиеся в велах не чувствовали себя дЫбилами (вобщем чтобы продавцы гоняли поменьше понтов).

В прошлом году, когда я покупал себе велы, я чувствовал себя ПОКУПАТЕЛЕМ, в этом - заезжая за какой нибудь безделушкой я чувствую себя (смотри выше) :( :( :(
I am falling for SOLNCE

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.6.05 20:43

f)проблемы с расходниками есть были и будут
поскольку рынок только развивается и предугадать некоторые вещи очень сложно. особенно это касается Шимано с их новой системой заказа
б) магазин работает до 20.00
и работает в воскресение. посему требовать улыбки придя 20.01 со словами "я на минутку" вряд ли стоит (попробуйте этот фокус в каком-то мега-маркете ) :p
м) дисконтные карты будут - в том то и загвоздка, что хочется их сразу сделать магнитными и накопительными и во всех магазинах сети "Велокиев" :gerl: *oops*
Ю) утопию я завтра почищу. как и личные обды. :^: :gerl: ;)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей