С кем поехать в Крым или Карпаты на майские?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
denisOg
*
Стать:чол
Re: С кем поехать в Крым или Карпаты на майские?

Повідомлення denisOg » 5.4.15 18:59

Ребята плиз не засоряйте эфир!

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 5.4.15 19:00

Открою тебе страшную тайну, пророссийское агрессивное быдло в Крыму было и раньше. Это мы тут российские каналы и Киселева только последний год смотрим, а в Крыму их 20 лет смотрят. Я уже года 3 ношу гордое звание "бендеровец", брошенное мне в Крыму в ответ на мое замечание, что негоже бутылки из-под пиваса на обочину выбрасывать.

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 5.4.15 19:34

ездили по делам на машине.
нашу таможню быстро прошли, потом около трех часов ожидания в очереди, плюс рус. контроль - 50 мин., и это притом, что перед нами было 6 автомобилей )
но это было правда в начале февраля ))
Мы были далью, а стали былью ...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 5.4.15 20:24

Зачем ездить на оккупированную территорию туризма ради, если вас с ней не связывают родственные связи.
А мне в Крыму нравиться. Особенно теперь, когда быдлота туда уже ездить не будет.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Тайга
* *

Повідомлення Тайга » 5.4.15 21:34

В Крым теперь одна быдлота и будет ездить. Или те, у кого нет выбора.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 6.4.15 07:14

Или те, у кого нет выбора.
У кого нет выбора?

alex-SKORPION-
* * *

Повідомлення alex-SKORPION- » 6.4.15 07:15

- К стане Макс прав! - Мы ходили в крыму 18.01.14 по 02.10.14. И уже тогда под балаклавой людики гопнической наружности, и с повязками "дружинник" проверяли мои докум! - Когда увидели на рюке, нашивки флага украины, у них резко возникло убеждение " чо нас надо .. здить" и выслать за перекоп! - С ними много было, из бекута. Но когда проверили билеты, на тот же день в киев решили не .... екстрадировать и не быты! - КПИ- иные люди с тур. клуба глобус, ездили в конце февраля то- вообще отгребли, и остались без фото и видеоматериалов. - И если у кого то есть совесть: то почему крымчане, сейчас вооюют, в донбасе... Это можно посмотреть по авкам вк! - Крым стал другим, за флаг нашей родины можно, остаться без транспорта и денег,- и это к сожалению факты!

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 6.4.15 07:30

Кстати да, Макс прав. Аборигены съели Кука. Только это давно было. В феврале и в Киеве от титушек огрести можно было, а на майдане вобще расстреливали людей и сжигали здания. Факт, не стоит соваться на майдан.

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.4.15 09:49

Так те кто бесчнствовал на Майдане свалили в Крым и Рассеюшку. Посему на Майдане сейчас и безопасно. А вот в Крыму... Не, ну конечно если вести себя исключительно тихо, перед каждым встречным зиговать хай путин, да здравствует Аксенов - то вероятность получить проблемы уменьшается. Но готовы ли вы на это унижение? Хотя, собственно, первая проблема ждет на таможне - она на майские отберет уйму полезного времени. Причем прогнозировать время прохождения таможни я даже не берусь.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 6.4.15 10:12

Да открой архив цензора и почитай. Только пару месяцев назад писали про велосипедистов в футболках с тризубом в Симферополе. И про распоряжение Аксенова не использовать символику украинскую. Ты уже могилки этих велосипедистов видел или думаешь они там унижались и "зиговали"? В марте на ДР ТГШ в Симферополе даже митинг был. Организатору присудили улицы подметать, но ты, наверное, уже записал его в "мученики". Остынь и умерь свою буйную фантазию. Ночью в комнате чудовищ под кроватью не боишься я надеюсь? Неведомое рисует страшные картины, это особенность человеческой психики. В процессе естественного отбора выживали те особи, которые с опаской смотрели на густые заросли по соседству, в которых мог сидеть кто-то, для кого они были едой. Поэтому твои "прогнозы" не более чем животный страх перед неизвестностью. Людям, которые в эту неизвестность заглянули и увидели, что нет никого под кроватью, уже не страшно.

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.4.15 10:17

Цензор - самый авторитетный источник, ага. Уже смешно.
И вы же сами первые начали писать об ущемленном национальном сознании - я писал сначала исключительно о потере большого к-ва времени на таможне (при чем не важно русский вы, узбек, турок, американец или украинец, крымчанин или львовянин - в очереди тупо стоят все, кроме мам с детьми до 1 года). Т.е. вас таки волнует проблема национального сознания где-то глубоко внутри, но приписать это беспокойство вы пытаетесь другим. Нехорошо.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 6.4.15 10:22

Да мне безразличен твой диагноз. Меня симптомы смешат. "Цензор" - это ирония, если тебе не понятно. Сиди теоретизируй в уме, зачем тут свои сомнения сеять. Дорогу осилит идущий. Если у человека есть желание, а ты не можешь ему помочь его осуществить, то хотя бы не мешай и все.

P.S. Сколько времени ты уже потерял там на таможне, что ты об этом исключительно пишешь?

P.P.S. Прошу прощения, но смысла общаться на "вы" не вижу. Это форум единомышленников, а не протокольное мероприятие при галстуках.
Востаннє редагувалось 6.4.15 10:31 користувачем niwza, всього редагувалось 2 разів.

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.4.15 10:27

Человек просто должен понимать что ему придется закладывать дополнительное время на маршрут (холостой пробег от Новоалексеевки до границы, от границы до Джанкоя, многочасовое ожидание на границе). И может это время лучше потратить на Карпаты - но это уже будет решать этот конкретный человек. Он просто должен знать о всех рисках - а уж решение принимает каждый сам для себя. И национальное сознание тут не при чем - чистый расчет времени на дорогу.

Велопортал
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 6.4.15 10:48

ща все флудеры дружно отправятся в отрезвляющий бан
Зображення

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 6.4.15 10:55

В "песочнице"? Мы разве не по теме топика общаемся?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.15 11:25

Не по теме :p Не по теме :p

Тема: "с кем", а не "как и зачем"
Pǔjīng SB

Тайга
* *

Повідомлення Тайга » 6.4.15 12:34

У кого нет выбора?
У тех, у кого там близкие родственники или недвижимость.
Вообще не понимаю как можно после всего происходящего всерьез обсуждать туризм в Крыму. Там базы российской армии, тренировочные базы мразей, которых потом отправляют на Восток, а вы повезете им свои деньги? Серьезно?

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 6.4.15 12:38

последнее предупреждение
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.4.15 12:42

тема закрыта
*активные* отправлены в бан
вопросы поездок в Крым на этом форуме обсуждаться не будут
Автор если хочет - может начать новую тему, с вопросом о поездке в Карпаты
Или начинать любые темы ЗДЕСЬ
. И национальное сознание тут не при чем - чистый расчет времени на дорогу.
та ну на х*й
все, у кого нет *национального сознания* могут на хрен сваливать с этого форума на другие ресурсы
я не собираюсь днем хоронить побратимов, а ночью модерировать мудаков
Вкладення
103.jpg
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей