Действительно не первый - в прошлом году благодаря аналогичной наводке ТС был найден украденный вел. Тема есть на форуме, при желании можно найти и почитать.Не так много времени писать, но цепляют подобные посты.. уже не первый раз
.
Ни и что? Я тоже был ашановодом: у меня был Fort, а у жены - Azimut. Оба байка были любовно (или нет?) сварены из водопроводных труб где-то в подвале Китая... Ну а на счет денег, это все строго индивидуально. Правда сейчас такие цены, что большинство новичков предпочтут ашаны по 2-3тыс грн., брендам начального уровня с ценником от 10000грн.так это я тоже тогда оказывается "Ашановод"?
Не в обиду сказано, не обижайтесь, пожалуйста. Велосипед должен приносить удовольствие. И не важно, из Ашана он или из веломагазинану у меня тоже ашан, но очень ценный для меня. а человек странным показался тем что скрывал лицо, шел от ломбарда, часто и быстро оглядывался по сторонам. ну может мне и показалось подозрительным, может он и хозяин велика, но выложить на всякий случай в интернет не думаю будет лишним. если тема не нужна пусть удалит администратор. у меня у самой как-то спрашивали мой ли велик, так как я и сама выгляжу подозрительно
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей