Да учу, учу теорию - книжку вон нарыл, некоего Бениковского "Любительские антенны", очень познавательно. Но хочецца ж и эксперимент какой провернутьВ общем или начинайте учить теорию, или пользуйтесь стандатными решениями.

Да учу, учу теорию - книжку вон нарыл, некоего Бениковского "Любительские антенны", очень познавательно. Но хочецца ж и эксперимент какой провернутьВ общем или начинайте учить теорию, или пользуйтесь стандатными решениями.
Ротхаммеля лучше почитайте.некоего Бениковского "Любительские антенны", очень познавательно. Но хочецца ж и эксперимент какой провернуть
Всем привет!Всем привет. Есть большое желание быть чем-то полезным и по-сему имеется скромное предложение.
Формирую относительно большой заказ на тайваньский завод Nagoya, он же Reuex Industrial Co., Ltd. Сайт: http://www.nagoya.com.tw/
Суть предложения: ваши пожелания могут оказаться в составе заказа без предоплаты. Разумеется, если вдруг кол-во пожеланий окажется большим и итоговая сумма будет вылазить за рамки планируемой сметы, прийдется, к сожалению, придумать какую-то систему предоплаты, т.к. дениги - материал в граничном кол-ве и быстро заканчиваетсяНо пока об этом рано говорить.
Схема следующая:
1. Пишем модель и кол-во.
2. Я получаю по предоставленному списку цены на продукцию.
3. После оглашенной примерной стоимости с вашей стороны принимается решение: да/нет.
4. Ждем, скорее всего долго, т.к. с целью экономить логистика затягивается.
5. По приходу - забираем, рассчитываемся, радуемся.
По итоговой стоимости смогу сориентировать не сразу, только по факту ответа от завода + понимание финального состава заказа. Естественно все исчисляется в американской гривне. Так же, разумеется, цены будут ниже розничных здесь в Украине.
На все про все времени не очень много, скорее всего дня два-три. Дальше по обстоятельствам.
Предложения и пожелание приветствуются!
73
+1А я отсканил А4 лицензию
Спасибо! кабель брал только на УКВ. на КВ думаю чего-то попроще купитьДа-a-a, кабель серьёзный, просто удивительно что он по такой цене продаётся. На КВ это пожалуй слегка перебор, если ты только, заодно не присмотрел себе усилок на пару кил.Но на УКВ это просто то что нужно, особенно на 430. Вобщем, отличное приобретение, поздравляю!
там надо на форуме пост c данными своими создать и админы тебя добавятP.S. Если не трудно, добавь меня на qrz.com, там просто нужно набрать мой позывной в поиске, а затем напротив "Would you like to add UT3UCP to the database?" нажать кнопочку Yes.
не ну что этого ушлепка ни как низя поймать за яйцо ?исходя из этих же законов его тоже можно посадить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість