Отдам барахло

Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
Qwayke
*
Стать:чол
Re: Отдам барахло

Повідомлення Qwayke » 25.3.15 17:50

так что, ничего нету? я опять опоздал? ..

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 25.3.15 18:43

так что, ничего нету? я опять опоздал? ..
Топталки же за вами. И в первом посте это зафиксировано
Востаннє редагувалось 25.3.15 18:46 користувачем artemiuss, всього редагувалось 1 раз.
Fast and loose

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 25.3.15 18:44

За сегодня забрали аж один насос. Больше никто не звонил/ не приезжал. Все-таки я был прав, если человеку нужно - то он приезжает. Остальное - синдром Плюшкина или врожденная слабость к халяве.

UP Olex мне таки отзвонил, ему отдам львиную долю барахла. Остальные не отзвонились. А меня это занятие уже порядком утомило)
Fast and loose

MUDDY FOX
* * *
Стать:чол

Повідомлення MUDDY FOX » 26.3.15 01:03

Вношу уточнения, шатуны были в брони за мной, сегодня был занят что просто некогда присесть было, %) сейчас шатуны отданы и вычеркнуты, хотя я не отказывался от них, :o это по крайней мере это непорядочно! Как так можно забронировал один человек а отдавать другому!? :dash2:
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 26.3.15 16:14

Ну если выносить на публику, то пожалуйста:
Сегодня уже не смогу а вот завтра наберу чтоб сориентироваться!
Звонка не последовало. Дальше объяснять думаю нет необходимости. Далее прошу не оффтопить в этой теме своими обидами и т.д.

UPD ВСЕ РОЗДАНО
Fast and loose

Повернутись до “Отдам даром”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість