Кассета Shimano CS-HG51 11-28 8-зв (состояние на фото)

Убитая цепь (кому-то они нужны или можно смело на помойку?)
Топталки [бронь Qwayke]

Самовывоз с Ветряных Гор
Хоть уточнили бы что в брони, или все равно что, лишь бы даром?в бронь плиз!
все в бронь!) велозвонки надо и мне и жене. покрышки стерлись уже мои, а насос надо жене на вел.Хоть уточнили бы что в брони, или все равно что, лишь бы даром?в бронь плиз!
насос бронь. написала вам лс. спасибоОстался
Зависит от диаметра. Заберите - попробуете.На счет зажима вопрос: есть детский велосипед giant frantic 20" , на котором седло затягивается шестигранником. На него такой зажим можно поставить или для этого надо что-то еще? (в семье две девочки разного роста)
Сегодня уточню диаметр трубы и отпишусь. Спасибо.Зависит от диаметра. Заберите - попробуете.На счет зажима вопрос: есть детский велосипед giant frantic 20" , на котором седло затягивается шестигранником. На него такой зажим можно поставить или для этого надо что-то еще? (в семье две девочки разного роста)
Я забронировал и собирался сегодня забрать, зачем тогда писать бронь вверху темы на против девайсов если я первый отписал о брони??? Я приеду и ничего нужного не увижу? Че за крысиные бега?Все это барахло планировалось отнести на помойку. И до конца недели это произойдет. Кому действительно что-то нужно из этого всего - подъезжает и оперативно забирает (что и происходит).
PS Добавил еще пару позиций
Время я не знал сам точно, но сказал или вчера или сегодня. В бронь меня не написали в своем сообщении, как сейчас сделали. Мне не сказали, что кто первый приедет тот и заберетДобрался до темы, вроде всех верно отсортировал по приоритету.
2 sysanin, По вашему случаю, я бы мог не отписывать но ладно: когда человек желает забрать все и сразу и не пишет чёткого времени когда он приедет - это не совсем здорово выглядит (по ряду причин). Дискутировать дальше не буду.
2 ALL Все что без брони остается доступным на текущий момент.
Добрался до темы, вроде всех верно отсортировал по приоритету.
2 sysanin, По вашему случаю, я бы мог не отписывать но ладно: когда человек желает забрать все и сразу и не пишет чёткого времени когда он приедет - это не совсем здорово выглядит (по ряду причин). Дискутировать дальше не буду.
2 ALL Все что без брони остается доступным на текущий момент.
Будь уверен, даже после того как все раздашь и напишешь об этом на форуме, еще пару человек позвонит уточнить - точно ли ничего лишнего не осталось2 All, не звоните мне утром до 10 и ночью после 22![]()
http://buklib.net/books/36896/ (для тех, у кого присутствуют пробелы в воспитании)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість