Рассмотрю любые предложения.
Уж очень хочется дитятю приобщить к велопрогулкам

Света, 050 444 05 99.
может вы сами поищите на OLX предложения?
Как раз сегодня младшего катал и один дядька подходил, спрашивал модель, стоимость и т. д.
Берите Беллили серии "релакс", где есть регулировка угла наклона спинки, если конечно осилите по деньгам
СпасибоУ нас тоже с наклоном, довольны. Смотря ещё какого возраста ребёнок. Маленьких (нашего до 2,5 примерно) быстро вырубает в кресле при езде.
СпаисбоМы взяли кресло с наклоном спинки и не пожалели. Даже если не ездить с ребенком на далёкие расстояния - это даёт возможность выехать куда-нибудь к воде-песку-зелени и не торопиться потом домой, чтобы успеть к дневному сну ребенка. Дочь благополучно спит по дороге домой. Так что если есть возможность - конечно, лучше с наклоном. С немалой вероятностью будет ситуация, где это пригодится.
Что Вы имеете в виду?Не хочу отговаривать, но женщины обычно быстро остывают к этому делу
Быстро приходит осознание, что во многие места проехать только через автомобильные дороги. И сразу просыпается тревога за ребенка. Я сам при езде с детьми езжу только туда, куда можно проехать без автодорог, соответственно мне закрыть путь во многие местаЧто Вы имеете в виду?Не хочу отговаривать, но женщины обычно быстро остывают к этому делу
У вас такое? Ребенок действительно в нем хорошо спит и не "клюет носом" при опрокинутой назад спинке?Берите Беллили серии "релакс", где есть регулировка угла наклона спинки, если конечно осилите по деньгам
Ну это как в детском мультике " Я так люблю большие красные конфеты. Правда, я их никогда не пробовал... "У меня два белили стандарт, без наклона спинки. Младший как заснет приходится останавливаться, а то бъется шлемом на ходу об седло впереди или заваливается голова набок
Да, действительно. У нас Belelly Tiger Relaх. Конечно если ехать хотя бы по относительно ровной дороге.У вас такое? Ребенок действительно в нем хорошо спит и не "клюет носом" при опрокинутой назад спинке?Берите Беллили серии "релакс", где есть регулировка угла наклона спинки, если конечно осилите по деньгам
Повернутись до “Барахолка - к у п л ю”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей